​В Дубае открывается крупнейший музей селфи

Арт-музей 3D-иллюзий открывается в Дубае после карантина.

22.07.2020 09:00 Просмотров: 3191

Дубай, ОАЭ. Крупнейший в Дубае музей 3D-иллюзий 3D World, также известный как «музей селфи», возобновляет прием посетителей после карантина с 30 июля 2020 года. В музее собрано огромное количество арт-объектов, предназначенных для фотографий с эффектом оптических иллюзий.

Например, любители фотосъемки могут запечатлеть себя на входе в длинный туннель или в аквариуме с рыбами. Стоимость билетов для взрослых составляет 65 дирхамов, для детей в возрасте от 4 до 12 лет – 35 дирхамов (US$ 10 – 18). Для детей в возрасте до четырех лет – вход свободный.

Стоит отметить, что музей 3D World – крупнейший в мире в своем роде. Он находится на главной дубайской магистрали – шоссе шейха Заеда, рядом с Oasis Mall. В его коллекции – 185 рисунков, созданных художниками из разных уголков мира.

Всего в музее – девять разных зон. В каждой из них посетители оказываются в совершенно иной реальности. В их числе – зона иллюзий, арабская, египетская, водный мир, королевство зверей, мир шедевров, фантазий, лес и юмор.

Всего за один поход в этот музей можно значительно пополнить коллекцию впечатлений и снимков для социальной сети Instagram: перепрыгнуть через огромный каньон, полетать на ковре-самолете или на воздушном шаре, прогуляться по пряничному домику или запечатлеть себя с крыльями ангела.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.


Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Обстановку в Дубае в дни круглосуточного карантина сняли на видео. читать дальше

В ОАЭ стартует новая серия виртуальных дискуссий на тему культуры. читать дальше

Наследный принц Дубая опубликовал селфи и видео с китовой акулой. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая возобновили выпуск туристических виз после карантина. читать дальше

Наследный принц Дубая покрыл расходы на медицинское обслуживание рожденных в эмирате четверняшек. читать дальше

Более половины жителей ОАЭ боятся заразиться COVID-19 от туристов. читать дальше

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше