​В Дубае открыта горячая линия в связи с авиакатастрофой в Керале

Консульство Индии в Дубае открыло горячую линию в связи с крушением самолета в Кожикоде.

07.08.2020 16:00 Просмотров: 3914

Дубай, ОАЭ. Генеральное консульство Индии в Дубае открыло круглосуточную горячую линию по вопросам, связанным с крушением самолета авиакомпании Air India Express в городе Кожикоде штата Керала.

Авиакатастрофа случилась в пятницу, 7 августа 2020 года. Пассажирский самолет, который выполнял вывозной рейс граждан Индии из Дубая, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. Обломки самолета разбросаны по ВПП.

Департамент гражданской авиации Индии уточнил, что на борту «Боинга-737» было 184 пассажира, включая 10 младенцев, двух пилотов и пятерых членов экипажа. Уточнить информацию о погибших и пострадавших пассажирах в Объединенных Арабских Эмиратах можно по телефонам: 056 546 3903, 0543090572, 0543090572, 0543090575.

Авиакомпания Air India Express также открыла горячую линию в эмирате Шарджа, обратиться на нее можно по номеру 00971 6 5970303. В консульстве выразили соболезнования в связи с катастрофой (в настоящее время говорится о двух погибших пассажирах), второй по счету за сегодняшний день в эмирате Керала (также там случился оползень в Идукки).

В российском Генеральном консульстве в Ченнаи сообщили, что тот факт, что рейс был репатриационным, почти полностью исключает попадание на него граждан России. Тем не менее, дипломаты перепроверяют эту информацию и находятся в постоянном контакте с властями штата.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Авиакомпания Emirates запланировала выполнение новых вывозных рейсов в Россию. читать дальше

25 июля авиакомпания Emirates организует новый вывозной рейс в Москву. читать дальше

В августе авиакомпания Emirates совершит вывозные рейсы в Москву и Санкт-Петербург. читать дальше

Хиты недели

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше