В Дубае открылся новый парк виртуальной реальности

В торговом центре Дубая Mall of the Emirates открылся новый парк виртуальной реальности.

23.12.2019 12:31 Просмотров: 4808

В одном из торговых центров Дубая Mall of the Emirates открылся парк виртуальной реальности Dreamscape VR. Dreamscape VR имеет филиалы в Лос-Анджелесе и Далласе, парк в Дубае является первым в регионе. Новый парк находится на втором этаже торгового центра Mall of the Emirates рядом с Apple Store.

Поклонникам виртуальной реальности доступно три зала: »Инопланетный зоопарк», «Глубоководный мир» и «Проклятие потерянной жемчужины». В зале «Инопланетный зоопарк» гости смогут совершить путешествие по галактике и посмотреть на представителей иноземной фауны.

В зале «Глубоководный мир» посетители смогут попробовать свои силы в выполнении миссии по воссоединению семьи китов.

Последний зал «Проклятие потерянной жемчужины» представляет собой игру, которую можно кратко описать как «волшебное приключение».

Парк виртуальной реальности – замечательное место, чтобы провести выходные всей семьей.

Стоимость билетов – 75 дирхамов (ориентировочно 20 долларов США) с человека, к посещению парка допускаются дети старше 10 лет ростом от 1,2 м. Сеанс в парке длится около 35 минут, в залы запускают группами каждые 20-30 минут, каждому гостю выдается специальный костюм.

Парк можно забронировать для частного мероприятия, поэтому он может стать идеальным местом для того, чтобы отметить день рождение или корпоратив.

Новость размещена при поддержке Swiss International Scientific School – школы и пансиона в Дубае, предлагающих передовое обучение по программе международного бакалавриата (IB) в одном из трех потоков: на английском языке c интенсивным изучением дополнительных языков (французского, немецкого, арабского), билингвальном англо-французском и билингвальном англо-немецком (с изучением иностранных языков методом погружения).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Первый в своем роде парк виртуальной реальности откроется в Дубае в 2018 году. читать дальше

В Дубае запустили новый аттракцион, который позволяет совершить прыжок с Burj Khalifa. читать дальше

Наследный принц Дубая пригласил на Всемирный правительственный саммит социальные VR-проекты, которые впечатлили его в Да... читать дальше

Хиты недели

Комитет по дорогам и транспорта Дубая запустил cвой первый сервис аренды велосипедов. читать дальше

В порту Абу-Даби открылся новый квартал для семейного отдыха. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Комитет по транспорту и дорогам Дубая (RTA) представил проект будущей канатной дороги города. читать дальше