​В Дубае открылся гипермаркет с обслуживанием на парковке

Новый гипермаркет ACE будет обслуживать покупателей прямо на парковках.

04.06.2020 18:00 Просмотров: 3932
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Торговый конгломерат Al-Futtaim представил первый на Ближнем Востоке гипермаркет ACE, покупатели которого будут обслуживаться прямо на автомобильной парковке.

Отмечается, что покупатели могут совершать покупки онлайн и забирать их упакованными возле гипермаркета в районе Dubai Festival City. Они могут забронировать время приемки товаров в любой день, с 08:00 до 21:00.

В настоящее время в ассортименте хозяйственного гипермаркета – 15 тысяч наименований товаров. Теперь покупки в ACE, как утверждают в администрации, стали удобными и безопасными.

В частности, они гарантируют соблюдение режима социальной дистанции, действующего на территории всех торговых комплексов Объединенных Арабских Эмиратов.

Для обслуживания клиентов оборудована отдельная парковочная зона, которая включает шесть мест для автомобилей посетителей с ограниченными возможностями. Как отметили в ACE, данный опыт впоследствии планируется внедрить в гипермаркетах сети в международном масштабе.

Стоит напомнить, что торговые комплексы Дубая вернулись к работе на полную мощность с 3 июня 2020 года. Соответствующее распоряжение выпустил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая.

Предыдущая норма заполняемости торговых комплексов составляла 70%. Данная мера применялась в связи с выполнением программы профилактики коронавируса COVID-19. В настоящее время в моллах продолжают соблюдаться все профилактические меры, включая процедуру измерения температуры, ношение масок покупателями и персоналом, а также соблюдение социальной дистанции и регулярное использование антисептиками.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Власти Дубая изменили правила посещения кафе и ресторанов в связи с COVID-19. читать дальше

Власти столицы ОАЭ разрешили кинотеатрам возобновить прием зрителей. читать дальше

Работников торговых и промышленных предприятий Абу-Даби обязали стать тест на COVID-19. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили новую порцию инструкций для объектов гостеприимства. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ напомнили немусульманам о правилах поведения в дни Рамадана. читать дальше

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше