​В Дубае открылось новое кошачье кафе

В историческом районе Дубая начало работать кафе с пушистыми питомцами.

01.06.2021 08:30 Просмотров: 3492
Cat Café Vibrissae | Фото Time Out Dubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. В историческом районе Дубая Al Safa открылось новое кошачье кафе Cat Café Vibrissae. Заведение будет работать под девизом «кошки, кофе и обнимашки». В меню – разные сорта кофе, молочные коктейли, смузи и чаи, а также горячий шоколад.

Принести в кафе собственного питомца нельзя, однако можно поиграть с четвероногими пушистыми друзьями, уже поселившимися в помещении. Все обитатели заведения вакцинированы и чипированы.

Кафе Cat Café Vibrissae открыто ежедневно, с полудня до 22:00, его посещение рекомендуется бронировать заблаговременно. Пропуск на один час обойдется в 49 дирхамов со взрослого и в 39 – для детей до 10 лет.

Этой весной в Дубае Дубае открылся роскошный отель для котов британской компании Pawsome Pets. Помещение в 370 кв. метров расположено в промышленной зоне Al Quoz – гостиница считается крупнейшей в своем роде.

Стоимость передержки котов начинается от 80 дирхамов в день. В нее входит полный пансион с постельными принадлежностями, питанием и присмотров – всем, что может потребоваться домашнему животному.

Ранее тематическое кошачье кафе Ailuromania Cat Cafe в Дубае занялось поиском новых хозяев для своих питомцев. Кафе открылось в 2015 году, с тех пор его обитателями стали 25 котов, которых администрация надеется пристроить в добрые руки.

Вначале в кафе жили бродячие коты, подобранные на улицах Дубая. Сегодня заведение принимает животных из государственного приюта в эмирате Рас-Аль-Хайма, надеясь найти для них новых хозяев.

У кафе есть постоянные клиенты, которые приходят, чтобы пообщаться с животными, в том числе и потому, что не могут содержать их дома. В кафе – два зала: в помещении и на свежем воздухе, а также отдельный зал для тех, кто приходит на встречу с четвероногими друзьями.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Кошачье кафе в Дубае ищет новых хозяев для своих питомцев. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего н... читать дальше

В промышленной зоне Дубая появилась гостиница для котов. читать дальше

Хиты недели

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше

Авиакомпания Emirates продлила сроки отмены рейсов из ряда стран. читать дальше

Житель Дубая проведет два года в тюрьме за изнасилование знакомой из социальной сети. читать дальше