​В Дубае открыли новый приморский рынок

На островах Deira Islands в Дубае заработал оптовый рынок Souk Al Marfa.

21.08.2021 08:00 Просмотров: 6696

Дубай, ОАЭ. Новый огромный оптовый рынок Souk Al Marfa открылся в Дубае, на островах Deira Islands, недалеко от исторического центра эмирата. Уже сейчас функционирует 400 магазинов, где можно приобрести ковры, светильники, специи, одежду и обувь, электронику и многое другое.

В ближайшие недели откроется еще более тысячи магазинов. Планируется, что к концу 2021 года число торговых точек и складских павильонов достигнет 2,5 тысяч, что сделает Al Marfa крупнейшим оптовым базаром и прибрежным рынком в ОАЭ.

Рынок полностью кондиционирован и протянулся вдоль набережной на 1,9 км. На его территории разместился тайский базар, где можно приобрести продукты, изделия народных промыслов или пообедать в ресторане.

Девелоперами выступают компания Nakheel Malls, розничное подразделение мастер-девелопера Nakheel, и портовый конгломерат DP World. Цель проекта – дальнейшее развитие сегмента оптовой и розничной торговли в эмирате.

Souk Al Marfa находится в непосредственной близости от портов Mina Rashid, Mina Al Hamriya и Deira Wharfage, он будет работать семь дней в неделю и 365 дней в году. Трейдеры получат возможность 100%-го владения компаниями, репатриации капитала и прибыли, а также смогут воспользоваться передовыми логистическими возможностями, получить доступ к складским и офисным помещениям, а также торговым и демонстрационным залам.

Стоит отметить, что сегодня Дубай является третьим по величине центром реэкспорта в мире и обслуживает страны Персидского залива, Ближнего Востока и Африки. Новый проект поможет привлечь в эмират новые инвестиции и увеличить объемы торговли с соседними странами.

Острова Deira Islands – мегапроект одной из крупнейших компаний-застройщиков Дубая – Nakheel, представляет собой приморский город на площади 15 кв. км. Новые острова добавили 40 км к береговой линии Дубая и трансформировали исторический район с традиционными рынками в направление мирового класса для жизни, туризма, торговли и досуга.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Ярмарка домашних животных состоится в портовом районе Дубая Souk Al Marfa. читать дальше

На намывном архипелаге Deira Islands​ в Дубае появится зона оптовой торговли. читать дальше

Жителей Дубая поощрят ходить в магазины с авоськами и холщовыми сумками. читать дальше

В Дубае состоится однодневная мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

В ОАЭ суд отменил смертный приговор обвиненной в наркоторговле гражданке Израиля. читать дальше

В аэропорту Домодедово задержали пассажира, прибывшего из Шарджи. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше