В Дубае открыли новый медицинский «смарт» центр

В Дубае открыли новый медицинский «смарт» центр, в котором можно пройти осмотр для получения визы резидента.

21.02.2020 10:00 Просмотров: 5103
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В Дубае открыли новый инновационный медицинский центр, в котором можно пройти осмотр для получения визы резидента за 30 минут.

В четверг 20-го февраля 2020 года Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, кронпринц Дубая, открыл первый в своем роде «Смарт центр Салем» в Дубае. Центр значительно сократит время прохождения медицинского освидетельствования, необходимого для получения визы резидента.

В центре используются инновационные технологии, искусственный интеллект, робототехника и системы управления оборудованием через Интернет – все это обеспечивает исключительный уровень оказания услуг.

Новый центр сократит время, требуемое на регистрацию и медицинский осмотр, который необходимо пройти для получения визы резидента, с 28 часов до получаса. Центр работает совместно с Главным управлением по вопросам резидентов и иностранных граждан (GDRFA) Дубая.

Отметим, что проект «Салем» направлен на повышение счастья жителей эмирата и реализуется совместно Управлением здравоохранения Дубая и GDRFA.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае приняли новую программу депортации нарушителей из страны, направленную на упрощение действующих процедур. читать дальше

Пассажиры авиакомпании Emirates во время полета смогут прослушать стихи шейха Хамдана бен Мухаммеда. читать дальше

Для жителей Дубая к концу года откроют 70 визовых центров Amer, в которых можно будет оформить визу и вид на жительство. читать дальше

В ходе 240 проверок Главного управления по вопросам резидентов и иностранных граждан было выявлено 14893 правонарушителя... читать дальше

Хиты недели

Жители Дубая могут подать заявку на оформление «золотых» виз на выставке GITEX. читать дальше

Шейх Хамдан опубликовал видео, снятое на 250-метровой высоте. читать дальше

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше