​В Дубае открыли новый корпус Золотого рынка

В преддверии праздников Ид аль Фитр в Дубае открыли новый ювелирный рынок.

28.04.2022 07:00 Просмотров: 3244
Dubai Gold Souk Extension | Фото для иллюстрации Подробнее

В преддверии праздников Ид аль Фитр в Дубае открыли новый ювелирный рынок Dubai Gold Souk Extension (GSE). Его задача – освежить исторический центр Дубая и оживить его репутацию как города торговли золотом.

Рынок стал частью проекта «Преображение Дейры» – современного многофункционального комплекса, предназначенного для проживания, бизнеса, торговли и досуга, с транспортным узлом, соединяющим Дейру с центром Дубая.

Из 295 магазинов, запланированных к открытию, уже функционируют более 50. Помимо ювелирных бутиков, в квартале также откроются рестораны и офисные центры.

Дейра – исторический район, богатый культурой, историей и традициями. Ожидается, что проект станет одной из главных культурных достопримечательностей города и мировым центром ювелирной индустрии.

Проект «Преображение Дейры» включает в себя восстановление исторических кварталов эмирата. На территории старых кварталов появятся 50 зданий на 2200 квартир, 416 коммерческих и 843 торговых помещения, рестораны и кафе, смотровые площадки на крышах, набережные, парки и несколько многоуровневых парковок.

Для того чтобы решить в Дейре проблему транспортных заторов, парковки будут соединены со станциями метро, чтобы жители могли пересаживаться на общественный транспорт и не терять время в пути.

Цель проекта Deira Enrichment Project – преображение густонаселенного жилого и торгового района. Благодаря современному дизайну и функциональности проекта Дейра приобретет «уникальный шарм и атмосферу, которая будет способствовать развитию предпринимательства».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Более сотни ювелирных магазинов Дубая организовали праздничный розыгрыш. читать дальше

На фестивале в Дубае разыграют 25 кг золота. читать дальше

Распродажа со скидками до 90% пройдет в торговых комплексах Дубая. читать дальше

Жителей Дубая поощрят ходить в магазины с авоськами и холщовыми сумками. читать дальше

Хиты недели

Пассажирская железная дорога свяжет все регионы ОАЭ и протянется от Фуджейры до Абу-Даби. читать дальше

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше