В Дубае откроют отель сети Six Senses

На острове The Palm Jumeirah в Дубае построят еще один роскошный отель.

09.01.2022 08:00 Просмотров: 4852
Six Senses the Palm, Dubai | Фото для иллюстрации Подробнее

В Дубае, на рукотворном острове The Palm Jumeirah, построят еще один пятизвездочный отель. Гостиничная сеть Six Senses ознаменует свой выход на рынок Объединенных Арабских Эмиратов открытием курорта на 60 номеров и 162 фирменные резиденции.

Как ожидается, пляжная гостиница Six Senses the Palm, Dubai начнет принимать гостей в конце 2024 года. Дизайн отеля – его волнистые крыши и ячеистые фасады – будут вдохновлены естественной формой морских кораллов.

В отеле оборудуют такие удобства, как рестораны, бары, крытый кинотеатр, бассейн, корт для сквоша, детский клуб, игровая комната, библиотека, конференц-залы и залы для мероприятий. В центре курорта разместится живописный сад с извилистыми тропинками.

На озелененной территории разместится центр для различных видов активного отдыха, включая бадминтон, йогу и футбол. Даже бассейны и террасы для принятия солнечных ванн будут утопать в зелени и воспевать природную красоту.

Жителям ОАЭ хорошо знаком курорт Six Senses Zighy Bay, который расположен у залива Зиги, между горами и частным пляжем длиной 1,6 км. Отель оформлен в виде поселка, к услугам гостей роскошные виллы с частными бассейнами, а также просторный оздоровительный и спа-центр с марокканскими хаммамами. Залив Зиги омывает берега полуострова Мусандам. До появления Six Senses Zighy Bay здесь была крохотная рыбацкая деревушка, отрезанная от мира грядой Хаджарских гор.

Просторные виллы курортного отеля оформлены в традиционном оманском стиле. На некоторых виллах обустроен винный погреб и собственные массажные кабинеты. Сотрудники отеля могут организовать для гостей ежедневные развлечения, в том числе занятия сноркелингом, круизы на закате и кулинарные курсы. Также гости могут позаниматься в тренажерном зале или поиграть в теннис. Отель Six Senses Zighy Bay расположен в 2 часах езды от Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Breaking Travel News

Похожие новости

С 30 ноября курорт Six Senses Zighy Bay возобновляет прием гостей из ОАЭ. читать дальше

Гостиничный оператор больше не будет управлять роскошным отелем Emerald Palace Kempinski Dubai. читать дальше

1 июля в Дубае откроют новый городской отель Anantara Downtown Dubai. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт W Dubai – Mina Seyahi начинает принимать гостей в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Жители Эмиратов встречают день летнего солнцестояния. читать дальше

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше