​В Дубае откроют глэмпинг в стиле Tomorrowland

В пустыне Дубая построят эко-курорт, вдохновленный фестивалем Tomorrowland.

10.05.2022 07:15 Просмотров: 4486
В пустыне Дубая построят эко-курорт Terra Solis | Фото What's On Подробнее

В пустыне Дубая построят эко-курорт Terra Solis, чей дизайн будет вдохновлен бельгийским фестивалем электронной музыки Tomorrowland. Гостей глэмпинга ждут роскошные шатры, рестораны и бассейны, а также многочисленные гедонистические вечеринки.

Открытие запланировано на сентябрь 2022 года, а первый сезон продлится до июня 2023 года. Курорт будет представлять собой огромный оазис, который займет территорию в 371 тыячу кв. метров.

Гости смогут выбрать один из трех вариантов размещения: в 48 палатках Polaris Bell, в 20 лоджах Perseid или в одном из шести коттеджей Orion с бассейном и террасой. Как видно из названий, проект вдохновила карта звездного неба.

Днем гости будут общаться и отдыхать у бассейна, ночью – слушать музыку и танцевать среди дюн. На курорте, как ожидается, гостей будет обслуживать ресторан, бар и кальянный салон.

Tomorrowland — фестиваль электронной музыки, который проводится в городе Бом, Бельгия. Tomorrowland был впервые проведен в 2005 году и с тех пор стал одним из крупнейших и наиболее известных музыкальных фестивалей в мире. Длится обычно 3 дня, а билеты распродаются за несколько минут. Tomorrowland также проводился в США и Бразилии.

Осенью 2021 года в пустыне Млейха эмирата Шарджа открылся первый комфортабельный глэмпинг под названием Moon Retreat. Автором проекта выступило Управление по инвестициям и развитию эмирата.

Любителей отдыха на природе и ночевок под звездами ждут 10 шатров с односпальными кроватями, 4 семейные палатки и 10 палаток с односпальными кроватями. В каждой из них – принадлежности для приготовления еды и ванные комнаты.

Гости могут заранее заказать продукты для барбекю, воспользоваться мангалом, а также прогуляться по окрестным дюнам и полюбоваться на ночное звездное небо.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Hatta Wadi Hub – центр глэмпингов и развлечений в Хаджарских горах – возвращается с летних каникул. читать дальше

Знаменитый глэмпинг на пляже Banan Beach переедет в Рас-Аль-Хайму. читать дальше

Новый гламурный эко-курорт начал принимать гостей в Хатте. читать дальше

В Дубае замороженный мегапроект собираются оживить с помощью курорта в форме Луны. читать дальше

Хиты недели

В аэропорту Ташкента задержали женщину, отправлявшую молодых девушек в Дубай для занятия проституцией. читать дальше

Жителей столицы ОАЭ призвали садиться за руль только в случае крайней необходимости. читать дальше

Жителей трех эмиратов призвали быть крайне бдительными из-за наводнений. читать дальше

Таможенники в Домодедово пресекли контрабанду элитного шампанского из ОАЭ. читать дальше