В Дубае откроется огромный приморский рынок

На намывном архипелаге Deira Islands​ в Дубае появится зона оптовой торговли.

22.02.2021 07:00 Просмотров: 7727
Souk Al Marfa | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Новый огромный центр оптовой и розничной торговли откроется в Дубае, на намывном архипелаге Deira Islands, в апреле 2021 года. На территории новой торговой зоны под названием Souk Al Marfa, на набережной Персидского залива, будет расположено 2,5 тысячи магазинов и складских павильонов.

Новый рынок протянется вдоль набережной на 1,9 км. Девелоперами выступают компания Nakheel Malls, розничное подразделение мастер-девелопера Nakheel, и портовый конгломерат DP World. Цель проекта – дальнейшее развитие сегмента оптовой и розничной торговли в эмирате.

Souk Al Marfa будет находиться в непосредственной близости от портов Mina Rashid, Mina Al Hamriya и Deira Wharfage, он будет работать семь дней в неделю и 365 дней в году. Трейдеры получат возможность 100%-го владения компаниями, репатриации капитала и прибыли, а также смогут воспользоваться передовыми логистическими возможностями, получить доступ к складским и офисным помещениям, а также торговым и демонстрационным залам.

Стоит отметить, что сегодня Дубай является третьим по величине центром реэкспорта в мире и обслуживает страны Персидского залива, Ближнего Востока и Африки. Новый проект поможет привлечь в эмират новые инвестиции и увеличить объемы торговли с соседними странами.

Стоит напомнить, что ранее портовый оператор DP World запустил мобильное приложение NAU – оно позволяет владельцам судов наладить общение с трейдерами, согласовывать и бронировать поставки продукции в эмират.

Острова Deira Islands – мегапроект одной из крупнейших компаний-застройщиков Дубая – Nakheel, представляет собой приморский город на площади 15 кв. км. Новые острова добавили 40 км к береговой линии Дубая и трансформировали исторический район с традиционными рынками в направление мирового класса для жизни, туризма, торговли и досуга.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Дубай Медиа Офис

Похожие новости

На намывных островах Дубая открылся курорт с концепцией «все включено 24 часа». читать дальше

Гигантская зона развлечений в стиле Зомби-апокалипсиса будет построена в Дубае. читать дальше

Традиционный арабский ночной рынок на островах Дейры в Дубае будет готов принять первых покупателей и туристов к концу 2... читать дальше

Nakheel подписал соглашение с австрийским оператором на строительство еще одного курорта на островах Дейры в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Власти Абу-Даби обновили список безопасных с точки зрения COVID-19 направлений. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше