В Дубае откроется эксклюзивная арт-галерея

Дубай запускает новую инициативу по продвижению искусства.

06.02.2019 10:44 Просмотров: 1803

Креативное подразделение Dubai Media Office Brand Dubai и Международный финансовый центр Дубая (DIFC) запускают ряд совместных инициатив по продвижению искусства, инноваций и предпринимательства.

Организации объявили о целом ряде совместных проектов в рамках нового партнерства на мероприятии, посвященном открытию Gate Avenue - нового торгово-развлекательного центра в DIFC.

Brand Dubai и DIFC совместными усилиями запустят галерею One-Mile в Gate Avenue, которая послужит витриной для лучших произведений мирового и регионального искусства.

Мона Аль Марри, генеральный директор Dubai Media Office, сказала: «В рамках нашего нового долгосрочного сотрудничества Brand Dubai и DIFC будут работать над тем, чтобы способствовать росту арт-направления города и предпринимателей из творческих сфер».

«Являясь одним из крупнейших меценатов в регионе, DIFC за эти годы собрал замечательную коллекцию произведений искусства. С помощью One Mile Gallery мы хотим открыть доступ к этой коллекции», - добавила она.

Эсса Казим, губернатор DIFC, добавил: «Искусство и культура имеют решающее значение для жизни города [...] вместе с Brand Dubai мы стремимся создать пространство, в котором могут развиваться идеи и воображение».

Brand Dubai и DIFC также развернули вторую фазу кампании по поддержке компаний, принадлежащих эмиратцам. DIFC предоставит десяти заведениям эксклюзивное пространство в Gate Avenue и поможет с лицензированием.

DIFC также представил отдел Design House в Gate Avenue, который включает 12 стартапов в сфере моды, домашних товаров, ювелирных изделий и дизайна. Всего Gate Avenue располагает более 200 ресторанами, бутиками, магазинами и развлекательными заведениями.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Лувр Абу-Даби вошел в перечень семи городских чудес света. читать дальше

В ОАЭ 12 человек получат шанс создать собственный театр воображения. читать дальше

Дубайская художница «переодела» персонажей Диснея в униформу стюардесс Emirates. читать дальше

ОАЭ и Израиль договорились о сотрудничестве в сфере кино и телевидения. читать дальше

Хиты недели

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше