​В Дубае осудили неудачливого грабителя

В Дубае грабитель ворвался в частный дом и не нашел там никаких ценностей.

25.08.2023 06:00 Просмотров: 5043
В Дубае осудили неудачливого грабителя | Фото для иллюстрации Подробнее

В Дубае осудили незадачливого грабителя, который под покровом ночи проник в частный дом, где не нашел никаких ценностей. В настоящее время подозреваемый арестован. Благодаря четким и слаженным действиям Дубайской полиции преступник проведет месяц в тюрьме, после его отправят на родину.

Как говорится в материалах дела, осужденный случайно наткнулся на виллу арабской женщины, когда искал для ограбления пустующие дома. Он проломил забор виллы и проник на ее территорию в поисках ценностей, однако его усилия оказались тщетными – он не нашел ни драгоценностей, ни денег. На допросе подозреваемый признался в попытке ограбления.

Ранее Апелляционный суд Дубая оставил в силе приговор членам банды, прибывшим из Таджикистана и совершившим нападение на частный дом в первый день 2022 года. Четверо преступников проведут пять лет в тюрьме, после чего будут депортированы на родину.

В июле 2022 года Дубайская полиция провела операцию по задержанию двоих мужчин из Восточной Европы, которые похитили из ювелирного магазина бриллиантовое ожерелье и пытались вылететь вместе с ним из страны. Задержание произошло в Дубайском международном аэропорту.

В марте 2022 года в Дубае поймали носильщика, укравшего мобильные телефоны из багажа пассажира в Дубайском международном аэропорту. Уточняется, что 29-летний работник аэропорта провел в тюрьме три месяца и был депортирован на родину.

В сентябре 2019 года 27-летний работник Дубайского международного аэропорта предстал перед судом в Дубае за кражу двух манго из багажа, следовавшего в Индию. Сумма ущерба, нанесенного им, оценивалась в 6 дирхамов (менее US$ 2). Он признался, что съел манго, потому что был голоден.


Похожие новости

​В Дубае арестовали банду грабителей

Дубайская полиция арестовала двоих подозреваемых в ограблении трех домов. читать дальше

​В Дубае предупредили о рисках при выборе садовников

Дубайская полиция напомнила населению о правилах безопасности при приеме на работу садовников. читать дальше

​В Дубае произошло ограбление в «массажном» салоне

В Дубае осудили банду из четырех человек за ограбление в массажном салоне. читать дальше

Хиты недели

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​Гостям Дубая напомнили о бесплатных достопримечательностях

Авиакомпания Emirates предложила своим пассажирам бесплатное посещение достопримечательностей в Дубае. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше