​В Дубае осудили банду сутенеров

Трое азиатов проведут три года в тюрьме за принуждение девушки-подростка к проституции.

08.12.2022 06:45 Просмотров: 3606
В Дубае осудили банду сутенеров | Фото Khaleej Times Подробнее

В Дубае банда из трех человек азиатского происхождения проведет три года в местах заключения за принуждение несовершеннолетней девочки к занятию проституцией. После отбытия наказания их депортируют на родину.

Как говорится в материалах дела, осужденные привезли девушку в Дубай и заперли ее в квартире с целью сексуальной эксплуатации. Чтобы задержать преступников, Дубайская полиция организовала целую операцию, в рамках которой офицер действовал под прикрытием.

Так, сотрудник полиции отправился в гостиницу, где работает девушка, и встретил одного из обвиняемых, который предложил ему за услуги несовершеннолетней 3000 дирхамов. По итогам операции удалось задержать мужчину, который договаривался о сделке, водителя и третьего соучастника, который удерживал девушку в квартире.

Потерпевшая заявила, что получила предложение о работе от одного из задержанных, с которым связалась через свою подругу. Члены банды помогли ей подделать паспорт и пообещали работу с ежемесячной зарплатой в 2000 дирхамов. Когда она прилетела в Дубай, у нее отняли паспорт и заперли в квартире на месяц.

В мае 2022 года в Дубае вынесли обвинительный приговор четырем женщинам из Восточной Европы, принудившим свою соотечественницу к занятиям проституцией. Все «сутенерши» после отбытия тюремного заключения будут депортированы.

В феврале 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах двоих иностранцев азиатского происхождения осудили пожизненно за принуждение горничных к занятию проституцией. Они обещали «убежище» сбежавшим от работодателей девушкам, однако вместо этого запирали их в квартире и запрещали выходить на улицу. Преступники будут депортированы на родину после отбытия наказания.

В начале года из ОАЭ в Ташкент депортировали гражданку Узбекистана, 9 лет находившуюся в международном розыске. Задержанную обвинили в торговле людьми. Женщина вывозила девушек в ОАЭ с целью продажи и эксплуатации. Вначале она обещала им высокооплачиваемую работу, однако после их прибытия в страну забирала у них паспорта и заставляла заниматься проституцией.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

​Из Дубая депортируют троих сутенеров

В Дубае троих сутенеров осудили за принуждение к проституции несовершеннолетней. читать дальше

​В Дубае осудили четырех женщин-сутенеров

В Дубае четырех женщин осудили за принуждение соотечественницы к занятиям проституцией. читать дальше

​В ОАЭ напомнили о наказаниях за торговлю людьми

Прокуратура ОАЭ напомнила об уголовной ответственности за преступления, связанные с торговлей людьми. читать дальше

Хиты недели

​Российские поп-звезды приняли участие в открытии мегакурорта в Дубае

По красной дорожке мегакурорта Atlantis The Royal прошлись мировые и российские звезды. читать дальше

​Крупнейший торговый центр Дубая сменил название

Крупнейший торговый центр Дубая сообщил о смене названия в соцсетях. читать дальше

​В Дубае меняют правила для резидентских виз

В Дубае перестанут вклеивать резидентские визы в паспорта. читать дальше

​В ОАЭ активизировали операции по засеву облаков

За последние шесть лет в ОАЭ удвоили число операций по посеву облаков. читать дальше