​В Дубае объявлено вознаграждение за возврат попугаев

Хозяева пяти попугаев, потерявшихся в Дубае, объявили крупное вознаграждение за их возврат.

14.05.2020 10:40 Просмотров: 11735
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Вознаграждение в размере 10 тысяч дирхамов (US$ 2,7 тысяч) объявлено в Дубае за помощь в поиске пяти попугаев, которые потерялись в жилом районе Mirdiff еще 27 апреля 2020 года.

Как сообщила хозяйка птиц по имени Йоланд, они были украдены из сада частного дома. Это случилось за день до того, как она решила построить для своих питомцев большой вольер.

По ее мнению, птицы были похищены из клетки ранним утром. Клетка не была повреждена, поэтому хозяйка считает, что похитители просто вытащили поддон и забрали попугаев.

Среди пропавших птиц – самцы розовых какаду по имени Текила и Саванна, желтоголовый самец амазонки по имени Зулу, самец африканский серый попугай Коко, а также восьмилетний большой белохохлый какаду по имени Чарли.

В настоящее время хозяева расклеили листовки по району и разместили информацию о пропаже и фотографии птиц в социальных сетях, а также зарегистрировали жалобу в Дубайском муниципалитете. Йоланда отметила, что собиралась завещать птиц своим детям.

Нашедшим птиц или располагающим сведениям об их местонахождении следует сообщить на адреса электронной почты yolandeswanepoel@yahoo.com или lisahancox78@yahoo.co.uk.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В парках Абу-Даби поддерживать чистоту будет отряд летающих уборщиков. читать дальше

В Дубае защитница животных помогла семье воссоединиться с пропавшей восемь лет назад кошкой. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего н... читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше