В Дубае мужчина изнасиловал узбечку и выгнал без одежды на улицу

Насильник женщины узбекского происхождения в Дубае отправится на 3 года в тюрьму.

Александр Геллер 28.11.2017 09:44 Просмотров: 3416

Ссылка скопирована

39-летний эмиратец проведет три года в тюрьме Дубая за изнасилование и избиение женщины узбекского происхождения.

Согласно материалам дела, обвиняемый убедил женщину, что он может помочь ей в судебном иске, поданном против нее, и заманил ее в свою квартиру в Al Qusais в январе этого года, где он и совершил преступление, а после выгнал женщину без одежды на улицу.

В суде мужчина отрицал все обвинения и заявлял, что женщина была знакомой семьи, которая часто навещала его и с которой он состоял в отношениях.

Пострадавшая рассказала, что познакомилась с обвиняемым через сестру за шесть месяцев до того, как произошел инцидент. Он выручил ее, когда женщину арестовали по делу, связанному с вопросом проживания.

Она действительно посещала его квартиру раньше, но никогда не ночевала там. В день происшествия мужчина позвонил ей и попросил ее приехать, потому что у него была информация о ее деле. В доме были его дети, с которыми он стал спорить. Когда женщина попыталась уйти, обвиняемый отобрал у нее телефон, разорвал на ней одежду и потащил за волосы в спальню. Он приказал своему сыну запереть дверь в спальню и совершил действия сексуального характера по отношению к женщине. Спустя два часа он вывел женщину без одежды за волосы из своей квартиры и сказал на русском языке, что пострадавшая ничего не сможет ему сделать.

Она постучала в дверь соседней квартиры, хозяева которой дали ей одежду. Затем она покинула здание и нашла свой телефон и кошелек на земле у входа. Пострадавшая подняла вещи и отправилась в полицейский участок, чтобы сообщить об инциденте.

Эмиратец был арестован на следующий день. Он сказал полиции, что состоял в интимных отношениях с женщиной.

Запись с камеры наблюдения здания демонстрирует, как женщина входит в квартиру, а затем подходит к двери с обвиняемым, прежде чем вернуться внутрь. После кто-то выталкивает ее из-за двери.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Абу-Даби преступник, признанный виновным в изнасиловании и убийстве мальчика из России и приговоренный к смертной казн... читать дальше

Обвиняемый по делу об убийстве и изнасиловании ребенка из России утверждает в суде Абу-Даби, что его не было на месте пр... читать дальше

В Абу-Даби слушается дело об убийстве мальчика, который до приезда в Объединенные Арабские Эмираты проживал с матерью в... читать дальше

В ходе предварительного следствия по делу о жестоком убийстве 11-летнего подростка, россиянина по происхождению, выяснил... читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше