В Дубае мужчина изнасиловал узбечку и выгнал без одежды на улицу

Насильник женщины узбекского происхождения в Дубае отправится на 3 года в тюрьму.

28.11.2017 09:44 Просмотров: 4899

39-летний эмиратец проведет три года в тюрьме Дубая за изнасилование и избиение женщины узбекского происхождения.

Согласно материалам дела, обвиняемый убедил женщину, что он может помочь ей в судебном иске, поданном против нее, и заманил ее в свою квартиру в Al Qusais в январе этого года, где он и совершил преступление, а после выгнал женщину без одежды на улицу.

В суде мужчина отрицал все обвинения и заявлял, что женщина была знакомой семьи, которая часто навещала его и с которой он состоял в отношениях.

Пострадавшая рассказала, что познакомилась с обвиняемым через сестру за шесть месяцев до того, как произошел инцидент. Он выручил ее, когда женщину арестовали по делу, связанному с вопросом проживания.

Она действительно посещала его квартиру раньше, но никогда не ночевала там. В день происшествия мужчина позвонил ей и попросил ее приехать, потому что у него была информация о ее деле. В доме были его дети, с которыми он стал спорить. Когда женщина попыталась уйти, обвиняемый отобрал у нее телефон, разорвал на ней одежду и потащил за волосы в спальню. Он приказал своему сыну запереть дверь в спальню и совершил действия сексуального характера по отношению к женщине. Спустя два часа он вывел женщину без одежды за волосы из своей квартиры и сказал на русском языке, что пострадавшая ничего не сможет ему сделать.

Она постучала в дверь соседней квартиры, хозяева которой дали ей одежду. Затем она покинула здание и нашла свой телефон и кошелек на земле у входа. Пострадавшая подняла вещи и отправилась в полицейский участок, чтобы сообщить об инциденте.

Эмиратец был арестован на следующий день. Он сказал полиции, что состоял в интимных отношениях с женщиной.

Запись с камеры наблюдения здания демонстрирует, как женщина входит в квартиру, а затем подходит к двери с обвиняемым, прежде чем вернуться внутрь. После кто-то выталкивает ее из-за двери.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В Абу-Даби преступник, признанный виновным в изнасиловании и убийстве мальчика из России и приговоренный к смертной казн... читать дальше

В Узбекистане обсудили реализацию совместных проектов с Объединенными Арабскими Эмиратами. читать дальше

Плодоовощная продукция из Узбекистана осваивает рынки ОАЭ. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби и Президент Узбекистана обменялись мнениями по актуальным вопросам. читать дальше

Хиты недели

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше

В ОАЭ раскопали 200 кг чужеродного металла возрастом 3250 лет. читать дальше

Правительство ОАЭ разъяснило правила возвращения резидентов. читать дальше

Пассажирам Emirates, путешествующим в Дубай из России, придется заранее сдавать тест на COVID-19. читать дальше