​В Дубае гражданку Кыргызстана судят за убийство младенца

Гражданку Кыргызстана в Дубае судят за убийство новорожденного ребенка.

02.10.2021 11:47 Просмотров: 9701
Суд Дубая | Фото The National Подробнее

Суд Дубая предъявил 28-летней гражданке Кыргызстана обвинение в умышленном убийстве ее новорожденного ребенка. Как говорится в материалах дела, женщина употребляла наркотики во время беременности, а, родив девочку, задушила ее подушкой.

Результаты вскрытия и судебно-медицинской экспертизы показали, что в крови ребенка содержался амфетамин и метамфетамин, а перед смертью он получил переломы черепа и грудной клетки.

Подсудимая была арестована в июне 2020 года после того, как она предприняла попытку избавиться от трупа младенца. Как сообщили в полиции, она снимала комнату в районе Мураккабат, где 27 мая 2020 года родила на дому.

Ее сосед по квартире, алжирец по происхождению, услышал шумы и стоны из ее комнаты, которые сменились детским плачем. Он подождал, пока женщина выйдет из квартиры, после чего зашел в ее комнату и увидел окровавленное одеяло, спрятанное за шкафом.

Через три дня сосед увидел, как женщина выходила из дома с большим мешком для мусора, внутри которого была сумка. Мужчина предложил ей ей помочь донести сумку, однако женщина отказалась, и пакет разорвался.

В суде сосед рассказал, что из сумки исходил неприятный запах и вылетали мухи. Увидев в ней тело младенца, он обратился в полицию. На допросе обвиняемая рассказала, что задушила новорожденную девочку подушкой. Помимо обвинения в умышленном убийстве, суд также предъявил ей обвинения в употреблении наркотиков.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

У правителя Дубая родилась еще одна внучка. читать дальше

Всем младенцам в столице ОАЭ будут оформлять цифровые свидетельства о рождении. читать дальше

Кормящие мамы в Дубае смогут пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ прокомментировали возможность введения нового локдауна. читать дальше

В Дубае скончался гражданин Омана, получивший травмы от брошенной с высоты бутылки. читать дальше

Авиакомпании анонсировали новые правила въезда в Дубай для ряда путешественников. читать дальше