​В Дубае курьера обвинили в попытке изнасилования

В Дубае расследуют дело о попытке изнасилования с участием работника службы доставки.

04.04.2022 07:00 Просмотров: 5956
Курьер | Фото для иллюстрации Подробнее

Прокуратура Дубая расследует дело, в котором 34-летнего работника службы доставки обвиняют в попытке изнасилования 32-летнего заказчика, филиппинца по происхождению. Как говорится в материалах дела, потерпевший, проживающий в районе Al Garhoud, заказал доставку еды 16 февраля 2022 года.

Когда курьер прибыл с заказом, заказчик попросил его подождать у двери, пока он принесет наличные, однако обвиняемый, как утверждает потерпевший, проследовал за ним в комнату и попытался совершить над ним акт сексуального насилия.

Обвиняемый сбежал из квартиры, так и не получив оплату, после того, как происходящее застала соседка потерпевшего по квартире. После тщательного расследования обвиняемый был обнаружен и арестован 4 марта 2022 года.

На допросе он рассказал, что работал курьером два месяца и находился на испытательном сроке. Кроме того, он отметил, что истец сам пригласил его в квартиру, где обещал оплатить заказ.

Более того, как утверждает курьер, заказчик предложил ему стакан воды и попытался склонить с сексуальной связи, чему доставщик упорно сопротивлялся. В настоящее время оба дела переданы в прокуратуру для дальнейшего расследования.

В 2016 году в Дубае 23-летний доставщик продуктов, выходец из Индии, осужден на три месяца судом Дубая за сексуальные домогательства к 35-летней домохозяйке, британке по происхождению, прямо у нее на вилле. После отбывания тюремного наказания осужденный был депортирован на родину.

Летом 2021 года доставщик праздничных тортов в Дубае был приговорен к тюремному заключению сроком на один год за действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Такой приговор вынес Апелляционный суд эмирата. После отбывания тюремного заключения осужденный будет депортирован на родину.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Власти ОАЭ напомнили о наказаниях за домогательства до женщин на дорогах общего пользования. читать дальше

Компания Deliveroo UAE отказалась от планов по сокращению зарплаты курьерам. читать дальше

Логистическая компания Deliveroo начала расследование жалоб курьеров о нарушении их прав. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше

В некоторых регионах ОАЭ прошли ливни, несмотря на температуру около 50ºC. читать дальше

В этом году праздник Ид аль Адха, скорее всего, выпадет на 9 июля. читать дальше