В Дубае катание на гидроциклах закончилось трагедией

В прибрежных водах Дубая столкнулись гидроциклы, есть жертвы.

08.12.2020 07:30 Просмотров: 5238
Водные мотоциклы. Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Один человек погиб при столкновении двух водных мотоциклов в прибрежных водах Дубая, в районе острова The Palm Jumeirah, в минувшие выходные.

Как сообщил полковник Саид Аль Мадани, директор портового полицейского участка, второй участник аварии получил травмы. «Авария произошла из-за неосторожного управления транспортными средствами. Один человек погиб, другой – ранен», - сказал полковник.

Полицейский призвал любителей активного образа жизни соблюдать технику безопасности, передвигаться на безопасной скорости и дистанции друг от друга. Он уточнил, что каждый, кто причинит смерть, вред здоровью других людей или повредит их имущество, будет преследоваться по закону.

Полковник уточнил, что Дубайская полиция имеет все необходимое оборудование, чтобы следить за безопасностью на море круглосуточно.

Ранее вечеринка на яхте чуть было не закончилась в Дубае трагедией: 27-летнему экспату, упавшему с яхты, пришлось добираться до берега вплавь.

Еще один инцидент произошел в минувшие выходные в горах северного эмирата Рас-Аль-Хайме: полицейскому вертолету пришлось спасать обессиленных участников горного похода.

Уточняется, что европейская семейная пара забрела высоко в горы, где супруг получил серьезные травмы. Супругу спасатели нашли в бессознательном состоянии. Оба участника происшествия были доставлены в больницу на вертолете.

Власти эмирата Рас-Аль-Хайма напомнили о необходимости соблюдать правила безопасности в горах: не уходить далеко от дорог, не забираться высоко в горы, где нет троп, проверять маршруты заранее, а также брать с собой мобильные или спутниковые телефоны – на случай, если потребуется срочная помощь.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубае отец оставил четырехлетнего ребенка в автомобиле – девочка погибла. читать дальше

Крупная дорожная авария в Дубае унесла жизни трех человек. читать дальше

В Шардже арабского мальчика придавило к стене гаражными воротами, он погиб. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше

В Дубае упрощаются правила профилактики коронавируса при проведении мероприятий. читать дальше

Жителей ОАЭ снова ждут длинные выходные по случаю религиозного праздника. читать дальше