В Дубае было совершено самое большое количество прыжков с моста на резиновом тросе

В Дубае был установлен очередной мировой рекорд - в эмирате было совершено самое большое количество прыжков с моста на резиновом тросе (т.н. «тарзанке»).

21.03.2014 11:00 Просмотров: 1951

Дубай порадовал всех любителей экстремального спорта - 21 марта в городе было совершено самое большое количество прыжков на резиновом тросе за 24 часа. Данное достижение было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса.

Наибольшее количество «bungee jumps», прыжков на резиновом тросе с моста за 24 часа совершил выходец из Великобритании Колин Филипс совместно с компанией Gravity Zone на автодроме Дубая 21 марта 2014 года.

Экстремалу удалось за сутки совершить 151 прыжок с «тарзанки». Данный рекорд был установлен неспроста, а в рамках акции в поддержку борьбы с раком груди на Ближнем Востоке.

Поддержку спортсмену оказывала компания «Gravity Zone», организовавшая площадку для прыжков с «тарзанки» в Объединенных Арабских Эмиратах совместно с Банджи-клубом из Великобритании (Bungee Club UK).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Guinness World Records

Похожие новости

В прошлом месяце в Дубае был зафиксирован мировой рекорд - самое большое количество парашютистов, прыгнувших с воздушного шара. читать дальше

ОАЭ удостоились записи в Книге рекордов Гиннесса за самое длинное рукопожатие. читать дальше

В Дубае в очередной раз был совершён экстремальный мировой рекорд. В аэродинамической трубе Inflight Dubai было осуществ... читать дальше

В Дубае в аэродинамической трубе Inflight Dubai был совершен новый мировой рекорд - самое большое количество «бочек» - г... читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Национальная программа стерилизации в Дубае будет выполняться круглосуточно. читать дальше

Из-за отсутствия навигации бухты Дубая заполонили скаты-бычерылы. читать дальше

В Дубае ужесточили правила передвижения по городу даже по уважительным причинам. читать дальше