В Дубае банда грабителей заманила жертву фотографией русской женщины

В Дубае банда нигерийцев ограбила доверчивого мужчину с помощью сервиса знакомств Tinder.

Александр Геллер 09.11.2017 11:40 Просмотров: 2735
Поделиться:
В Дубае банда грабителей заманила жертву фотографией русской женщины

В Дубае пятеро граждан Нигерии в возрасте от 23 до 32 лет завели аккаунт в популярном приложении для знакомств Tinder, разместив в нем фотографии красивой женщины. С помощью сервиса они заманили мужчину в квартиру, где напали на него и ограбили.

У потерпевшего были украдены наличные деньги, мобильный телефон, а также ключи от автомобиля вместе и банковские карточки, с которых преступникам удалось снять более 100 тыс дирхамов ($27 тыс).

42-летний пострадавший рассказал, что в июле он познакомился с русской женщиной в Tinder, и между ними стали развиваться виртуальные отношения. Позже она предложила ему поужинать у нее в гостях. Дверь открыла одна из обвиняемых. На вопрос о женщине, с которой назначено свидание, она ответила, что та находится внутри квартиры. Когда мужчина вошел, другая женщина закрыла дверь и потребовала денег. После того как пострадавший отказался, в квартире появилось еще трое преступников, которые отобрали у него телефон и начали избивать.

Когда злоумышленники сняли деньги с карт, один из обвиняемых сделал фотографию жертвы, угрожая найти, если тот сообщит об инциденте в полицию. Однако, пострадавший сразу же отправился в участок, как только был освобожден.

Полиция арестовала четырех человек. Одна женщина до сих пор остается на свободе.

Преступникам было предъявлено обвинение в нападении, ограблении, угрозах и незаконном использовании банковских карт третьих лиц. Они признали свою вину.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В Абу-Даби мужчина обвиняется в грабеже и нападении на женщину, которые он совершил 10 лет назад. читать дальше

Полиция Дубая задержала банду преступников, преступным путем завладевших суммой в 2 млн долларов. читать дальше

В Дубае суд пересмотрел наказание для полицейского, который ограбил дом женщины, отказавшейся вступить с ним в брак. читать дальше

Хиты недели

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

Президент UFC анонсировал визит российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Новая визовая система начала функционировать на территории ОАЭ с 21 октября. читать дальше