​В Дубае арестовали голого мужчину

Обнаженного мужчину арестовали в Дубае за неприличное поведение.

21.01.2022 15:19 Просмотров: 15360
JBR | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубайская полиция арестовала мужчину, араба по национальности, который разгуливал абсолютно обнаженным по пляжному району Jumeirah Beach Residencе и проявлял агрессию к окружающим. Расследование показало, что мужчина страдает тяжелым психическим расстройством.

На видеороликах, распространенных в мессенджерах, видно, как голый мужчина нападает на охранников здания, а затем на доставщиков еды на мотоциклах, стоящих на перекрестке на светофоре. С одного из них он пытался сорвать шлем.

Кроме того, мужчина разлегся прямо на проезжей части, блокировав движение автотранспорта. Дубайская полиция напоминает, что аморальное поведение в ОАЭ является уголовно наказуемым деянием и преследуется по закону.

3 апреля 2021 года Дубайская полиция арестовала участниц «непристойного» видеоролика, распространенного в социальных сетях. На видео группа обнаженных девушек позирует фотографу на балконе одного из высотных зданий в районе Dubai Marina.

Видео, получившее широкий общественный резонанс, очевидно, сняли жители соседнего здания и распространили его в интернете. Действия происходили в дневное время. По итогам разбирательств из ОАЭ были депортированы 11 гражданок Украины.

Полиция Дубая предостерегла жителей эмирата от подобного неприемлемого поведения, которое не отражает ценности и этические принципы эмиратского общества.

Ранее Прокуратура Объединенных Арабских Эмиратов напомнила населению об уголовной ответственности за непристойное поведение на публике. Наказание также ждет тех, кто подстрекает к совершению аморальных поступков.

За высказывания или поступки, подрывающие общественную мораль, нарушителей ждет до одного месяца тюремного заключения и штрафы в размере 100 тысяч дирхамов (US$ 27,3 тысяч). К непристойным действиям относятся крики, звонки, пение или другие высказывания, противорещачие моральным устоям.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Губернатор Ивановской области заступился за российского предпринимателя, задержанного в Дубае. читать дальше

Полиция Дубая арестовала попрошайку, предлагавшего пешеходам взвеситься на 1 дирхам. читать дальше

В дни Рамадана полиция Дубая арестовала 948 беглых горничных. читать дальше

Двоих мужчин арестовали в Аджмане​ по подозрению в занятии черной магией. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

В ОАЭ суд отменил смертный приговор обвиненной в наркоторговле гражданке Израиля. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше