В Дубае аннулируют “красные” алкогольные лицензии

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии.

09.08.2020 15:00 Просмотров: 9103
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Компании-дистрибьюторы алкогольной продукции Maritime & Mercantile International (MMI) и African + Eastern (A+E) анонсировали запуск новой «умной» системы для выпуска алкогольных лицензий на территории Дубая.

Ожидается, что теперь процесс оформления лицензий значительно упростится: так, вместо заполнения большого количества документов заявителям будет достаточно показать в магазине удостоверение личности Emirates ID.

Новая система выпустит «черные» карточки, что означает, что срок действия «красных» скоро истечет. «Красные» лицензии не будут приниматься ни в магазинах, ни при заказе онлайн с 1 сентября 2020 года. Все их обладатели должны перейти на «черные» карты до 31 августа 2020 года.

Обновление лицензии обойдется в 270 дирхамов (US$ 74). Все неиспользованные месяцы со старой карты будут учтены при оформлении новой. Тем, кто оформляет лицензии впервые, теперь необходимо только посетить любой из 18 магазинов MMI и A+E и оплатить сбор в размере 270 дирхамов.

При оформлении «черной» карты заявитель также получит ваучеры на сумму 1500 дирхамов, которые можно будет использовать в ряде магазинов или при заказе алкогольных напитков онлайн.

Туристы могут оформить бесплатную лицензию сроком на 30 дней при посещении Дубая. Для этого им необходимо показать свой паспорт со штампом о влете на территорию Объединенных Арабских Эмиратов. Необходимо уточнить, что все резиденты ОАЭ, как и туристы, оформляющие лицензию, должны быть немусульманами в возрасте старше 21 года.

В апреле 2020 года сети алкогольных магазинов MMI и African + Eastern объединились, чтобы впервые запустить услугу доставки продукции на дом. Услугу могут заказать только обладатели алкогольных лицензий на портале legalhomedelivery.com.

В ассортименте – более 500 наименований продукции самых разных торговых марок. Заказы, оставленные до полудня, будут доставлены на следующий день. Минимальная сумма заказа – 250 дирхамов (US$ 68,5), сама доставка обойдется в 50 дирхамов.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: What's On

Похожие новости

Алкогольные магазины MMI и African + Eastern начали доставлять продукцию на дом. читать дальше

Алкогольные магазины MMI и African & Eastern начинают доставлять продукцию на дом. читать дальше

Сеть магазинов African + Eastern начала доставлять алкоголь на дом жителям столицы ОАЭ. читать дальше

Первый легальный сервис по доставке алкогольной продукции на дом запущен в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Гражданин Украины проведет два года в тюрьме за разбрасывание фальшивых денег. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше