В Дубае сотрудник полиции пойман на краже денег у полицейского под прикрытием

Сотрудник полиции Дубая подозревается в краже денег у нескольких задержанных и другого полицейского, который работал под прикрытием.

Александр Сорокин 20.01.2017 10:11 Просмотров: 1350
Поделиться:
В Дубае сотрудник полиции пойман на краже денег у полицейского под прикрытием

24-летний полицейский йеменского происхождения из Дубая, который занимался выявлением бутлегеров и лиц, незаконно пересекающих границу, предстал перед судом первой инстанции. Он был пойман на краже денежных средств у другого полицейского, который находился под прикрытием.

Сообщается, что полицейскому было предъявлено обвинение за кражу 100 дирхамов ($27,2) у коллеги, который оказался в руках полиции по делу, связанному с бутлегерством, в ноябре прошлого года.

Обвиняемый отрицал обвинения в суде.

Тем не менее, в ходе допроса он признался в том, что украл деньги у другого полицейского, добавив, что он также присвоил себе наличные средства других задержанных.

Лейтенант полиции заявил, что службе стало известно о том, что обвиняемый может украсть деньги у людей, задержанных за бутлегерство, поэтому два сотрудника были задействованы в качестве “наживки” для проверки информации.

“Мы передали переодетым сотрудникам 655 дирхамов ($181) и поручили ответчику отправиться на стоянку возле отеля в Oud Al Mutteena вместе с другими офицерами, где должны были задержать работников, участвующих в незаконной торговле спиртным”, — свидетельствовал лейтенант.

Позже в Главном управлении уголовного розыска офицер обнаружил, что у него пропали 100 дирхамов, которые были найдены у подозреваемого.

Слушание было отложено до 29 января.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Пассажир, который напал на полицейского в аэропорту Дубая, был заключен в тюрьму на шесть месяцев. читать дальше

Россиянка, чемпион мира по синхронному плаванию, оказалась в суде Дубая из-за неудачного приземления управляемого ею дрона на полицейский автомобиль. читать дальше

Перевозивший осужденную женщину из тюрьмы сотрудник аэропорта в Дубае украл у нее 10,5 тыс дирхамов. читать дальше

Рабочий приговорен к тюремному заключению на год с последующей депортацией из страны за кражу велосипеда у станции метро в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше