В Дубае на мастер-класс от Ким Кардашьян были раскуплены все VIP-билеты по $1,6 тыс

Американская звезда Ким Кардашьян выбрала Дубай в качестве своего первого международного направления для мастер-классов после ограбления в Париже. VIP-билеты на мероприятие были раскуплены заранее.

14.01.2017 10:34 Просмотров: 3088

Американская звезда Ким Кардашьян отправилась в Дубай, чтобы провести мастер-класс по макияжу вместе с визажистом Марио Дедиванович. Мероприятие стало первым международным в туре после того, как Ким была ограблена в Париже 3 октября.

Звезда сообщила своим подписчикам в социальных сетях, что собирается в Дубай с помощью фотографии с хэштегом, ставшим четвертым по популярности в сети Instagram в мире.

Шестичасовой семинар, который прошел в пятницу в MusicHall, Palm Jumeirah, первоначально был запланирован на 14 октября, но был отменен из-за ограбления.

VIP-билеты, стоимость которых составляла $1,667, как сообщается, были распроданы почти за неделю до мероприятия. Обычные входные билеты по цене $528,48 были доступны для покупки в течение недели.

Вместе с Дедивановичем, звездой реалити-шоу, Ким раскрыла секреты того, что требуется знаменитостям от визажистов, рассказала о плюсах и минусах карьеры успешного визажиста, о том, как продать себя и как вести себя в социальных медиа. Дуэт звезд делился личными историями о годах совместной работы и путешествиях по всему миру.

У аккаунтов Кардашьян наибольшее число подписчиков среди знаменитостей в социальных сетях — свыше 90 млн человек только в Instagram.

Владельцы VIP-билетов получили возможность задать звездам свои вопросы по теме мастер-класса, и каждый участник также смог сделать фото с обоими. Кроме того, гостям был обещан “мешок с подарками” на сумму более $3000, собранный лично Дедивановичем.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В Дубае открыл свои двери недельный фуд-фестиваль Homegrown@Souk. читать дальше

В столице ОАЭ открыла свои двери школа-филиал знаменитого музыкального колледжа Беркли. читать дальше

В Дубае проведут мастер-класс по йоге на вертолетной площадке Бурдж Аль Араб. читать дальше

Власти ОАЭ расскажут бизнесменам о правилах акцизного налогообложения. читать дальше

Хиты недели

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше