В Дубае на мастер-класс от Ким Кардашьян были раскуплены все VIP-билеты по $1,6 тыс

Американская звезда Ким Кардашьян выбрала Дубай в качестве своего первого международного направления для мастер-классов после ограбления в Париже. VIP-билеты на мероприятие были раскуплены заранее.

14.01.2017 10:34 Просмотров: 2790

Американская звезда Ким Кардашьян отправилась в Дубай, чтобы провести мастер-класс по макияжу вместе с визажистом Марио Дедиванович. Мероприятие стало первым международным в туре после того, как Ким была ограблена в Париже 3 октября.

Звезда сообщила своим подписчикам в социальных сетях, что собирается в Дубай с помощью фотографии с хэштегом, ставшим четвертым по популярности в сети Instagram в мире.

Шестичасовой семинар, который прошел в пятницу в MusicHall, Palm Jumeirah, первоначально был запланирован на 14 октября, но был отменен из-за ограбления.

VIP-билеты, стоимость которых составляла $1,667, как сообщается, были распроданы почти за неделю до мероприятия. Обычные входные билеты по цене $528,48 были доступны для покупки в течение недели.

Вместе с Дедивановичем, звездой реалити-шоу, Ким раскрыла секреты того, что требуется знаменитостям от визажистов, рассказала о плюсах и минусах карьеры успешного визажиста, о том, как продать себя и как вести себя в социальных медиа. Дуэт звезд делился личными историями о годах совместной работы и путешествиях по всему миру.

У аккаунтов Кардашьян наибольшее число подписчиков среди знаменитостей в социальных сетях — свыше 90 млн человек только в Instagram.

Владельцы VIP-билетов получили возможность задать звездам свои вопросы по теме мастер-класса, и каждый участник также смог сделать фото с обоими. Кроме того, гостям был обещан “мешок с подарками” на сумму более $3000, собранный лично Дедивановичем.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Бар в столице ОАЭ бесплатно предложит девушкам мастер-классы по смешиванию коктейлей. читать дальше

Певица Рианна прилетит в Дубай осенью и проведет мастер-класс по макияжу. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов, как сообщается, начали расследование «несанкционированного» визита американской з... читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше

Сладкие напитки в магазинах Объединенных Арабских Эмиратов будут стоить дороже из-за новых налогов. читать дальше