В Дубае была подана крупнейшая банка икры в мире

Символ Дубая, отель Burj Al Arab, стал местом установления нового мирового рекорда. Здесь была подана самая большая банка икры естественного происхождения в мире.

30.12.2016 10:17 Просмотров: 2686

По случаю праздничного фуршета в одном из символов Дубая, "7-звездочном" отеле Burj Al Arab, менеджментом заведения в партнерстве с компанией AmStur Caviar был поставлен новый мировой рекорд. Отель открыл перед VIP-гостями банку императорской икры натурального происхождения весом 17,86 кг.

Банка была названа "Mashenomak" в честь "великого белого осетра" из индейской легенды. Она была выполнена на заказ AmStur специально для этого фуршета.

Присутствующие на мероприятии представители Книги рекордов Гиннесса напомнили, что, согласно условиям, требуется полное “опустошение” банки икры для установления рекорда. Таким образом, после взвешивания гости получили возможность принять участие в масштабнейшей в мире процедуре сервировки икры с использованием гравированных перламутровый ложек, которые также были произведены специально для мероприятия.

“Мы очень рады нашему партнерству с AmStur Caviar и рады поделиться этим невероятным, рекордным опытом с нашими наиболее ценными и постоянными клиентами”, — сказал Дорис Гриф, старший вице-президент в MEASA Jumeirah Hotels & Resorts.

Он добавил, что подготовленная для мероприятия икра соответствует принципам устойчивого развития, что находит свое пересечение с философией Jumeirah Group.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Industry

Похожие новости

Новый мировой рекорд установлен в Дубае – самая большая банка черной икры. читать дальше

Знаменитый курорт Atlantis, The Palm в Дубае выставил на новогодний стол крупнейшую банку икры. читать дальше

Дубайский ресторан At.mosphere приглашает на эксклюзивную дегустацию икры. читать дальше

ОАЭ установили очередной рекорд Гиннесса, поздравил эмира Кувейта портретом на песке. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше