​В престижном районе Дубая открылся парк для собак

Парк для выгула собак открылся в престижном дубайском районе Jumeirah Lakes Towers.

29.06.2020 06:00 Просмотров: 1539

Дубай, ОАЭ. В престижном дубайском районе Jumeirah Lakes Towers, рядом с кластером Н, обустроен и открыт парк для выгула собак The JLT Dog Park. Он предназначен как для жителей делового района, так и для гостей из других районов Дубая и их питомцев.

Собаки на территории огороженного забором и охраняемого парка могут бегать, играть, наслаждаться уличными тренажерами и знакомиться друг с другом, а также развивать новые навыки.

Площадь парка – 745 кв. метров, на его территории есть песочницы, газоны, крытые площадки и спортивное оборудование для активного отдыха домашних любимцев, а также колонки с водой, где они могут утолить жажду, особенно в летний зной.

Парк открыт ежедневно, с 08:00 до 21:00. Уборка и чистка территории проводится ежедневно, с 15:00 до 16:00. Собак можно спускать с поводка на территории парка. Хозяевам разрешается выгуливать в парке не более двух собак одновременно, также они обязаны убрать за ними любые отходы.

Собаки должны иметь паспорт, выпущенный Дубайским муниципалитетом, и должны быть возрастом старше четырех месяцев, а их хозяева – старше 16 лет. На территорию парка нельзя проносить еду или стеклянную посуду, а также курить и употреблять алкоголь.

Собаки будут удаляться администрацией из парка при первых проявлениях агрессии. Также в парк не будут допускаться больные собаки и собаки, находящиеся в состоянии половой охоты. Запрещается проникать на территорию парка в ночное время.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Полиция Дубая заявила, что выгул собаки не является уважительной причиной для выхода из дома. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего н... читать дальше

Сотрудники офисов в бизнес-центре Дубая обеспокоены запуском платной парковки у нескольких башен. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates совершит рейс по маршруту “Дубай – Москва – Дубай”. читать дальше

Дубайская полиция арестовала банду из 12 человек, обвиняемую в отмывании денег. читать дальше

В июле в маршрутной сети Etihad будет активизировано 29 направлений. читать дальше

Перед бронированием каникул резидентам Дубая придется оформить разрешение на выезд из страны. читать дальше