В больницах Дубая временно отложили плановые операции

В больницах Дубая отложили все плановые и несрочные операции для того, чтобы освободить ресурсы для лечения пациентов с коронавирусом.

16.03.2020 11:28 Просмотров: 5877
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В Дубае отменили все плановые и несрочные хирургические операции для того, чтобы освободить ресурсы для лечения пациентов с коронавирусом.

Управление здравоохранения Дубая заявило, что в государственных и частных больницах по меньшей мере до конца марта не будут проводить плановые и несрочные операции.

Такие ограничения вступают в силу в среду 18 марта 2020 года в рамках усилий по охране общественного здоровья и борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19.

Власти заявили, что в случае необходимости срок действия ограничений может быть продлен.

«Цель данного шага – защитить граждан и жителей эмирата Дубай, обеспечив наличие необходимого количества мест и квалифицированных медицинских работников для оказания надлежащей медицинской помощи», – говорится в заявлении Управления здравоохранения Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В ОАЭ для учреждений здравоохранения оборудуют резервные каналы связи в целях обеспечения бесперебойной работы во время... читать дальше

Управление здравоохранения Дубая опубликовало инструкцию на случай подозрения на заражение коронавирусом. читать дальше

В ОАЭ будет создан специальный центр по борьбе с эпидемиями в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19. читать дальше

Чиновники из Управления здравоохранения Дубая объяснили, что нужно делать, если вы почувствовали у себя симптомы коронав... читать дальше

Хиты недели

Жители Дубая могут подать заявку на оформление «золотых» виз на выставке GITEX. читать дальше

Шейх Хамдан опубликовал видео, снятое на 250-метровой высоте. читать дальше

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше