В бизнес-классе Emirates из ОАЭ появились новые аксессуары от роскошных брендов

Авиакомпания Emirates из Арабских Эмиратов обновила набор премиальных аксессуаров для пассажиров первого и бизнес-классов.

24.08.2018 11:00 Просмотров: 5576

Авиакомпания Emirates добавила новые роскошные продукты в свои первые и бизнес-классы для более комфортного путешествия.

В рамках сотрудничества с BYREDO представлены новые продукты по уходу за кожей, в том числе чистящие и тонизирующие средства для лица.

Партнерство с производителем акустических систем Bowers & Wilkins позволит пассажирам получить еще большее удовольствие от использования развлекательной системы ICE благодаря наушникам Bowers & Wilkins Active Noise Canceling E1.

Emirates продолжает поддерживать сотрудничество с Bulgari, благодаря чему в пакете аксессуаров можно найти аромат от Bulgari - Eau Parfumée Au Thé Vert - и косметические средства для ухода за кожей.

В дополнение к ним пассажирам первого класса на длительных ночных рейсах также будут предоставлены костюмы для сна Hydra Active, которые противостоят негативному для кожи эффекту сухого воздуха на борту.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В скором времени авиакомпания Emirates предложит улучшенный класс обслуживания для своих пассажиров. читать дальше

Фирменный отель Bulgari, открытие которого запланировано на конец 2017 года, станет самым дорогим в Дубае. читать дальше

Авиакомпания Emirates презентует новые салоны первого класса на рейсе в Вену. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше