В Арабских Эмиратах одобрили новое приложение для звонков через Интернет

Жители ОАЭ получили легальный доступ еще к одному мобильному приложению для звонков через Интернет.

14.07.2019 15:14 Просмотров: 7690

Клиенты телекоммуникационной компании Emirаtes Integrated Telecommunications Company (EITC), известной в ОАЭ под торговой маркой du, получили доступ к новому приложению для звонков через Интернет.

Как было объявлено в воскресенье, 14 июля 2019 года, к уже работающими в ОАЭ трем мобильным приложениям добавилось новое – YzerChat, используя которое можно на законных основаниях совершать голосовые звонки через Интернет, а также общаться посредством HD-видеозвонков.

Фахад Аль Хассави, заместитель генерального директора du, в частности отметил: «Мы постоянно внедряем новые передовые разработки и технологические возможности, упрощающие жизнь нашим клиентам. Ежедневно расширяя свои возможности с помощью новаторских дополнений мы рады, что включили в наш пакет для интернет-звонков приложение YzerChat. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят возможности нового сервиса, в полной мере насладившись беспроводной и беспроблемной связью», – добавил он.

Алибек Исаев, основатель YzerChat, отметил, что помимо просто надежной связи YzerChat представляет своим пользователям возможность напрямую общаться с людьми разных национальностей, культур и традиций, говорящих на 16 разных языках, включая русский, арабский, французский и китайский. В самое ближайшее время количество автоматически переводимых языков во время общения в чатах возрастёт до 24.

В частности, он сообщил, что «Объединенные страстью к инновационным технологиям и социальным сетям, мы разрабатываем YzerChat с целью устранения языковых барьеров и обеспечения множества инструментов для неограниченного социального взаимодействия. Надеемся, что клиентам du понравится пользоваться YzerChat для общения со своими семьями, друзьями и деловыми партнерами, расположенными во всех уголках земного шара».

Напоминаем, что стоимость пакета Internet Calling Pack от оператора du составляет 100 дирхамов ОАЭ в месяц для подключения через Wi-Fi, и 50 дирхамов для работы в через GSM сети сотовых операторов.

Приложение YzerChat доступно как для iOS, так и для Android.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Бизнесмен Алибек Исаев из ОАЭ поможет Александру Новикову выплатить долги пайщикам «Бухты Квинс». читать дальше

В результате приобретения инвестором из Объединенных Арабских Эмиратов 10-процентной доли в группе компании российского бизнесмена... читать дальше

YZER Property предложил инвесторам, риэлторам и застройщикам из Объединенных Арабских Эмиратов бесплатный годовой доступ... читать дальше

ОАЭ вышли на первое место в мире по конкурентоспособности интернета и телефонии. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты предоставили постоянный вид на жительство тысячам выдающихся экспатов. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше

Скончался брат президента Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше