В Арабских Эмиратах одобрили новое приложение для звонков через Интернет

Жители ОАЭ получили легальный доступ еще к одному мобильному приложению для звонков через Интернет.

14.07.2019 15:14 Просмотров: 10018

Клиенты телекоммуникационной компании Emirаtes Integrated Telecommunications Company (EITC), известной в ОАЭ под торговой маркой du, получили доступ к новому приложению для звонков через Интернет.

Как было объявлено в воскресенье, 14 июля 2019 года, к уже работающими в ОАЭ трем мобильным приложениям добавилось новое – YzerChat, используя которое можно на законных основаниях совершать голосовые звонки через Интернет, а также общаться посредством HD-видеозвонков.

Фахад Аль Хассави, заместитель генерального директора du, в частности отметил: «Мы постоянно внедряем новые передовые разработки и технологические возможности, упрощающие жизнь нашим клиентам. Ежедневно расширяя свои возможности с помощью новаторских дополнений мы рады, что включили в наш пакет для интернет-звонков приложение YzerChat. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят возможности нового сервиса, в полной мере насладившись беспроводной и беспроблемной связью», – добавил он.

Алибек Исаев, основатель YzerChat, отметил, что помимо просто надежной связи YzerChat представляет своим пользователям возможность напрямую общаться с людьми разных национальностей, культур и традиций, говорящих на 16 разных языках, включая русский, арабский, французский и китайский. В самое ближайшее время количество автоматически переводимых языков во время общения в чатах возрастёт до 24.

В частности, он сообщил, что «Объединенные страстью к инновационным технологиям и социальным сетям, мы разрабатываем YzerChat с целью устранения языковых барьеров и обеспечения множества инструментов для неограниченного социального взаимодействия. Надеемся, что клиентам du понравится пользоваться YzerChat для общения со своими семьями, друзьями и деловыми партнерами, расположенными во всех уголках земного шара».

Напоминаем, что стоимость пакета Internet Calling Pack от оператора du составляет 100 дирхамов ОАЭ в месяц для подключения через Wi-Fi, и 50 дирхамов для работы в через GSM сети сотовых операторов.

Приложение YzerChat доступно как для iOS, так и для Android.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Бизнесмен Алибек Исаев из ОАЭ поможет Александру Новикову выплатить долги пайщикам «Бухты Квинс». читать дальше

В результате приобретения инвестором из Объединенных Арабских Эмиратов 10-процентной доли в группе компании российского бизнесмена... читать дальше

В ОАЭ представили новое приложение для видеосвязи без ежемесячной абонентской платы. читать дальше

К 2020 году WhatsApp прекратит поддержку телефонов со старыми операционными системами. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше