​В Абу-Даби стартовал первый весенний фестиваль распродаж

Департамент культуры и туризма Абу-Даби открыл первый сезон весенней распродажи розничных товаров.

15.04.2019 12:47 Просмотров: 7726

Дубай, ОАЭ. Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил о начале весенней распродажи розничных товаров Абу-Даби, крупного торгового события, который пройдет в эмирате с 15 апреля по 1 мая.

У туристов и жителей появится возможность получить незабываемые впечатления от покупок в течении двух недель в столице Абу-Даби и регионе Аль-Айн, где десятки магазинов в торговых центрах по всему эмирату представят им невероятно выгодные предложения.

В рамках первого сезона весенней распродажи розничных товаров Абу-Даби, более 300 магазинов в 15 торговых центрах предложат покупателям скидку до 75%.

Участвующие торговые точки в следующих торговых центрах предложат значительные скидки: торговый центр «Абу-Даби», торговый центр «Далма», торговый центр «Бавади», торговый центр «Аль-Айн», торговый центр «Яс», торговый центр «Аль-Вахда», торговый центр «ВТС», торговый центр «Халидиях», торговый центр «Мушриф», торговый центр «Раха», торговый центр «Мадинат Зайед», торговый центр «Мазйед», торговый центр «Барари», торговый центр «Фоах» и торговый центр «Бавабат Аль-Шарк». Покупатели также могут поучаствовать в ежедневных и еженедельных церемониях вручения подарков.

У покупателей будет возможность выиграть подарочные сертификаты стоимостью до 124.000 дирхамов, если они потратят как минимум 200 дирхамов в магазинах, участвующих в акции.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Некоторые торговые комплексы в Абу-Даби будут работать круглосуточно в дни праздника Ид аль-Фитр. читать дальше

Дубай включил Русские каникулы в календарь январских распродаж. читать дальше

24-й зимний торговый фестиваль пройдет в Дубае с 26 декабря 2018 года по 26 января 2019 года. читать дальше

Шестинедельный торговый фестиваль под названием Retail Abu Dhabi Season стартует в столице ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Дочь одного из правителей Объединенных Арабских Эмиратов призвала к увеличению срока отпуска по беременности и родам для... читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше