​В Абу-Даби состоялась свадьба королевской четы

Представители королевской семьи Абу-Даби заключили брак.

29.10.2020 09:30 Просмотров: 11118
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Представители королевской семьи Абу-Даби – Его Высочество шейх Мухаммед бен Султан бен Халифа Аль Нахайян, внук действующего президента Объединенных Арабских Эмиратов, и Ее Высочество шейха Фатима бинт Тахнун бин Заед Аль Нахайян – принимают многочисленные поздравления по поводу заключения брачного союза.

Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, принял участие в свадебной церемонии в режиме видеоконференции, где поздравил новобрачных: «Направляю поздравления шейху Тахнуну бен Заеду и шейху Султану бен Халифе (отцы новобрачных). Желаю им и всем людям в ОАЭ счастья и радости».

Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель верховного командующего ОАЭ, также направил свои «теплые поздравления»: «Мне было приятно пообщаться с новобрачными и их семьями в режиме видеозвонка. Я желаю им радости и удачи».

Шейх Мухаммед бен Заед также напомнил, что соблюдение мер профилактики COVID-19 является обязанностью каждого члена общества в ОАЭ. «Соблюдение мер профилактики во время общественных мероприятий гарантирует безопасность общества и поддерживает усилия страны в борьбе с COVID-19».

Наряду с этим, Верховный комитет по управлению кризисами и стихийными бедствиями напомнил о необходимости соблюдения правил профилактики COVID-19 в дни массовых праздников – таких как Хэллоуин, Дивали и др. Власти призвали жителей с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями оставаться дома и избегать мест массового скопления народа.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates Woman

Похожие новости

Руководители ОАЭ обратились к мусульманам с поздравлениями по случаю религиозного праздника. читать дальше

Самое высокое здание мира окрасилось в цвета российского национального флага. читать дальше

Правители ОАЭ объявили траур в связи с кончиной эмира Кувейта. читать дальше

Международный фестиваль воздухоплавания будет организован в Дубае в дни «ЭКСПО-2020». читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше