​В Абу-Даби состоится бой между россиянином и украинцем

UFC анонсировал бой между россиянином и украинцем в столице ОАЭ.

25.06.2020 06:00 Просмотров: 6568
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Российский боец смешанного стиля (MMA) Тагир Уланбеков проведет бой с украинцем Александром Доскальчуком в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Поединок пройдет в ночь на 19 июля на «бойцовском острове» в Абу-Даби. Для обоих спортсменов выступление станет дебютным в рамках промоушена.

В активе бойцов по десять побед и одному поражению на профессиональном уровне в MMA. Оба ранее выступали в российских промоушенах: 29-летний Уланбеков в GFC и Fight Nights Global, а 30-летний Доскальчук — в M-1 Global.

Стоит напомнить, что UFC будет проводить чемпионат на острове Яс, получившем название «Бойцовского острова», начиная с 11 июля 2020 года. В ночи боев UFC 251 примут участие звезды мирового спорта.

В дни действия ограничений, связанных со вспышкой коронавируса COVID-19, компания UFC распределит проведение мероприятий между двумя площадками – арена Apex в Лас-Вегасе и остров Яс в Абу-Даби.

Первый поединок, в полусреднем весе, состоится 11 июля между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом. В числе участников также заявлены Петр Ян, Хосе Альдо и Макс Холлоуэй. Спустя 4 дня, 15 июля, на «Бойцовском острове» состоится событие UFC Fight Night: Кельвин Каттар против Дэна Иге.

Специально для проведения чемпионата по смешанным единоборствам Департамент культуры и туризма создаст безопасную зону площадью 25 кв. км на острове Яс, в которую войдут арена, отель, тренировочные залы и помещения для принятия пищи. На территорию зоны будут допускаться только спортсмены, тренеры, а также организаторы мероприятия.

В 2019 году UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал российский чемпион Хабиб Нурмагомедов.

Отмечается, что в этот раз, в связи с предпринятыми мерами безопасности, зрители на арену допускаться не будут. Трансляция мероприятия будет вестись на телеканале UFC Arabia.


Похожие новости

​Хамзат Чимаев прокомментировал переезд в Дубай

Боец Хамзат Чимаев сообщил, что переехал в Дубай ради своей карьеры. читать дальше

​Хабиб Нурмагомедов выступит в Абу-Даби

UFC организует бой с участием непобедимого российского бойца осенью 2020 года. читать дальше

​В Дубае прошел первый чемпионат пощечин

Сотни зрителей посетили первый в ОАЭ чемпионат пощечин. читать дальше

​В UFC подтвердили «уход на пенсию» Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC Дана Уайт заявил об официальном завершении карьеры Нурмагомедова. читать дальше

Хиты недели

​Гостям Дубая напомнили о бесплатных достопримечательностях

Авиакомпания Emirates предложила своим пассажирам бесплатное посещение достопримечательностей в Дубае. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше

Гостей Дубая ждет множество бесплатных подарков

В Дубае путешественников ждут бесплатные сим-карты, парковки, дисконтные карты и даже беспошлинные покупки. читать дальше