В Абу-Даби предполагаемый убийца мальчика из России отрицает все обвинения

Обвиняемый по делу об убийстве и изнасиловании ребенка из России утверждает в суде Абу-Даби, что его не было на месте преступления.

01.11.2017 10:29 Просмотров: 3344
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

33-летний пакистанец, задержанный по подозрению в убийстве и изнасиловании 11-летнего мальчика на крыше здания в Абу-Даби, на заседании суда во вторник отрицал все выдвинутые против него обвинения. Его адвокат утверждает, что его клиент находился у себя дома в Mussafah в момент убийства.

Напомним, мальчик по имени Азан Маджид прибыл в ОАЭ к своему отцу пакистанского происхождения после временного проживания с матерью в России. О его исчезновении было заявлено 1 июня, когда он не вернулся из соседней мечети. Тело ребенка было обнаружено на следующий день на крыше здания, где он проживал с отцом.

Заключенный под стражу пакистанец обвиняется в преднамеренном убийстве, изнасиловании ребенка, ношении женской одежды и вождении автомобиля без номерного знака. Показания охранников указывают на то, что мужчина заманил мальчика на крышу обманом, переодевшись в женский наряд.

Адвокат отметил: «Доказательство обвинения в убийстве было полностью основано на заявлениях охранников в здании, которые не видели человека, нападавшего на ребенка».

Родители мальчика, которые присутствовали на всех судебных заседаниях, заявили, что они хотят справедливости и настаивают на том, чтобы обвиняемому был вынесен смертный приговор, если он будет признан виновным.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Житель Дубая проведет два года в тюрьме за изнасилование знакомой из социальной сети. читать дальше

Генеральный прокурор ОАЭ запретил размещать видео происшествия в социальных сетях. читать дальше

Дубайская полиция раскрыла убийства двух малолетних детей. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби жена засудила мужа за свое проживание в «ненадлежащих» условиях. читать дальше

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше