В Абу-Даби предполагаемый убийца мальчика из России отрицает все обвинения

Обвиняемый по делу об убийстве и изнасиловании ребенка из России утверждает в суде Абу-Даби, что его не было на месте преступления.

01.11.2017 10:29 Просмотров: 3207

33-летний пакистанец, задержанный по подозрению в убийстве и изнасиловании 11-летнего мальчика на крыше здания в Абу-Даби, на заседании суда во вторник отрицал все выдвинутые против него обвинения. Его адвокат утверждает, что его клиент находился у себя дома в Mussafah в момент убийства.

Напомним, мальчик по имени Азан Маджид прибыл в ОАЭ к своему отцу пакистанского происхождения после временного проживания с матерью в России. О его исчезновении было заявлено 1 июня, когда он не вернулся из соседней мечети. Тело ребенка было обнаружено на следующий день на крыше здания, где он проживал с отцом.

Заключенный под стражу пакистанец обвиняется в преднамеренном убийстве, изнасиловании ребенка, ношении женской одежды и вождении автомобиля без номерного знака. Показания охранников указывают на то, что мужчина заманил мальчика на крышу обманом, переодевшись в женский наряд.

Адвокат отметил: «Доказательство обвинения в убийстве было полностью основано на заявлениях охранников в здании, которые не видели человека, нападавшего на ребенка».

Родители мальчика, которые присутствовали на всех судебных заседаниях, заявили, что они хотят справедливости и настаивают на том, чтобы обвиняемому был вынесен смертный приговор, если он будет признан виновным.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Абу-Даби преступник, признанный виновным в изнасиловании и убийстве мальчика из России и приговоренный к смертной казн... читать дальше

В Абу-Даби мужчина пытался свести счеты с бабушкой, занимавшейся черной магией. читать дальше

В Абу-Даби слушается дело об убийстве мальчика, который до приезда в Объединенные Арабские Эмираты проживал с матерью в... читать дальше

Кассационный суд Дубая приговорил к высшей мере наказания похитителя и убийцу 8-летнего мальчика. читать дальше

Хиты недели

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше

В Дубае организация дня рождения обернулась для марокканской актрисы арестом. читать дальше

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше