В Абу-Даби предполагаемый убийца мальчика из России отрицает все обвинения

Обвиняемый по делу об убийстве и изнасиловании ребенка из России утверждает в суде Абу-Даби, что его не было на месте преступления.

Александр Геллер 01.11.2017 10:29 Просмотров: 2754
Поделиться:
В Абу-Даби предполагаемый убийца мальчика из России отрицает все обвинения

33-летний пакистанец, задержанный по подозрению в убийстве и изнасиловании 11-летнего мальчика на крыше здания в Абу-Даби, на заседании суда во вторник отрицал все выдвинутые против него обвинения. Его адвокат утверждает, что его клиент находился у себя дома в Mussafah в момент убийства.

Напомним, мальчик по имени Азан Маджид прибыл в ОАЭ к своему отцу пакистанского происхождения после временного проживания с матерью в России. О его исчезновении было заявлено 1 июня, когда он не вернулся из соседней мечети. Тело ребенка было обнаружено на следующий день на крыше здания, где он проживал с отцом.

Заключенный под стражу пакистанец обвиняется в преднамеренном убийстве, изнасиловании ребенка, ношении женской одежды и вождении автомобиля без номерного знака. Показания охранников указывают на то, что мужчина заманил мальчика на крышу обманом, переодевшись в женский наряд.

Адвокат отметил: «Доказательство обвинения в убийстве было полностью основано на заявлениях охранников в здании, которые не видели человека, нападавшего на ребенка».

Родители мальчика, которые присутствовали на всех судебных заседаниях, заявили, что они хотят справедливости и настаивают на том, чтобы обвиняемому был вынесен смертный приговор, если он будет признан виновным.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Абу-Даби слушается дело об убийстве мальчика, который до приезда в Объединенные Арабские Эмираты проживал с матерью в России. читать дальше

В Абу-Даби преступник, признанный виновным в изнасиловании и убийстве мальчика из России и приговоренный к смертной казни, подал апелляционную жалобу . читать дальше

Кассационный суд Дубая приговорил к высшей мере наказания похитителя и убийцу 8-летнего мальчика. читать дальше

В ходе предварительного следствия по делу о жестоком убийстве 11-летнего подростка, россиянина по происхождению, выяснилось, что предполагаемый преступник был в женской одежде. читать дальше

Хиты недели

Пляж в Абу-Даби был закрыт для купания после появления китовой акулы. читать дальше

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше