Долгожданный тематический парк Warner Bros. в Абу-Даби открывается в июле

Новый тематический парк на острове Яс в Абу-Даби открыл свои двери для первых посетителей. Официальное открытие состоится летом.

18.04.2018 10:46 Просмотров: 3987

Тематический парк Warner Bros. World в Абу-Даби сегодня, 18 апреля 2018 года, смогли посетить первые гости. Miral, создатель достопримечательности, сообщил, что открытие парка состоится уже 25 июля 2018 года. С сегодняшнего дня билеты уже поступили в продажу.

В этом развлекательном центре на острове Яс собраны аттракционы, достопримечательности и рестораны, вдохновленные историями и персонажами Вселенной DC и Warner Bros. Animation.

Warner Bros. World Абу-Даби включает 29 современных аттракционов, интерактивных семейных развлечений и уникальные объекты, располагающиеся на 1,65 кв. футах в шести тематических зонах: Метрополис, город Супермена, Готэм-Сити, город Бэтмена, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch из анимационных сериалов и Warner Bros. Plaza.

Парк предложит захватывающие и интерактивные развлечения, которые объединяют самых знаковых персонажей и истории этого мира под одной крышей впервые в регионе.

В парке Warner Bros. оживают такие супергерои, как Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, а также персонажи мультфильмов и мультсериалов - Багз Банни, Хитрый койот, Скуби-Ду и другие.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В 2021 году компания Miral совместно с Warner Bros. откроет первый в мире отель Warner Bros. на острове Яс в Абу-Даби. читать дальше

Два самых знаменитых парка развлечений на острове Яс запустили совместный абонемент. читать дальше

Появилась подробная информация о зоне тематического парка в Абу-Даби, вдохновленной Бэтменом и другими обитателями городов из кино... читать дальше

Хиты недели

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше

Основатель сети Telegram ищет персонального ассистента с высоким уровнем интеллекта. читать дальше

Власти Дубая призвали общественность сообщать о сбежавшем домашнем персонале. читать дальше