​В Абу-Даби переименовали знаменитый пляжный курорт

Знаменитый пляжный курорт Emirates Palace в столице ОАЭ сменил название.

22.02.2023 07:30 Просмотров: 7221
Emirates Palace Mandarin Oriental | Фото Arabian Business Подробнее

Знаменитый пятизвездочный пляжный курорт Emirates Palace в Абу-Даби впервые переименовали после 18 лет работы. На новом курорте, получившем название Emirates Palace Mandarin Oriental, гостей ждут отремонтированные номера, новые рестораны, спа-центр и тренажерный зал.

Курорт, как известно, перешел под управление китайской гостиничной группы Mandarin Oriental Hotel Group. Таким образом, отель-дворец вступил в золотую эру гостеприимства, где станет новым символом роскоши и мирового качества, а также останется всемирно известной достопримечательностью ОАЭ, имеющей богатое историческое и культурное значение.

Как известно, на курорте будут принимать гостей первые в ОАЭ веганские номера, в которые будут подаваться блюда и туалетно-косметические принадлежности на растительной основе, дизайн номеров, включая постельное белье, также будет экологичным. Гостей люксов пригласят в эксклюзивную гостиную EP Club.

В отеле будет функционировать выставка The Palace Pop-Up, где будут представлены уникальные ремесла и современное искусство от местных предприятий и начинающих художников, а также магазины, где можно будет найти эксклюзивный ассортимент подарков, аксессуаров и курортной одежды.

В числе ресторанов – обладатель звезды Мишлен Talea by Antonio Guida с террасой, а в заведении Episodes гостей ждет чайный дом, гастроном, кондитерская и кафе-мороженое. В спа-центре The Hideaway, The Spa представлены линейки продуктов Tata Harper и Oto, а также Acqua di Parma Barbiere.

Ранее крупнейший торгово-развлекательный комплекс Дубая сообщил о смене названия после 14 лет работы, анонсировав изменения в социальной сети TikTok. Теперь он называется просто Dubai Mall – без артикля «The».

Dubai Mall является самым посещаемым торговым и развлекательным центром в мире, ежегодно он принимает более 100 млн посетителей. На его территории разместились более 1200 торговых точек, а также более 200 ресторанов международной кухни.


Похожие новости

​В Дубае выселяют целый район

Жители района Gardens в Дубае получили уведомления о выселении. читать дальше

​В Дубае возобновил работу самый «высокий» ресторан

Самый высокорасположенный ресторан Дубая возобновил работу после реновации. читать дальше

​В Дубае закроют популярный курорт

Курорт в пустыне Bab Al Shams Desert закрывается на ремонт. читать дальше

Хиты недели

​Аэропорт Дубая переживает день пиковой загрузки

13 июля станет самым загруженным днем для Международного аэропорта Дубая. читать дальше

Авиакомпания Emirates переедет из DXB в аэропорт Аль Мактум

Emirates планирует перенести все свои операции из DXB в Международный аэропорт Аль Мактум. читать дальше

На рейсе Flydubai произошла чрезвычайная ситуация

Самолет Flydubai совершил вынужденную посадку из-за экстренной ситуации на борту. читать дальше

Дочь правителя Дубая объявила о разводе

Дочь правителя Дубая развелась с супругом через сообщение в социальной сети. читать дальше