​В Абу-Даби открыли 14 новых ресторанов

В столице ОАЭ начал принимать гостей новый квартал Al Qana.

11.04.2022 07:00 Просмотров: 5521
Al Qana | Фото Caterer Middle East Подробнее

В столице Объединенных Арабских Эмиратов начала принимать гостей новая набережная Al Qana с 14 ресторанами. 2,4-километровый променад с пешеходными дорожками станет центром общественного питания, искусства, культуры и развлечений в Абу-Даби.

В список новых ресторанов входит японский Otoro Акмаля Ануара. Ресторан с залом и террасой вмещает 100 посетителей. В меню – бараньи отбивные по-корейски и японское карри, а также суши с настоящей японской рыбой.

Еще один быстро набирающее популярность заведение – Rooftop Garden Lounge в The Bridge Lifestyle Hub, с органической кухней и видами на Большую мечеть шейха Заеда. Заведение Tazal предлагает блюда международной кухни с арабским акценом и расположено напротив главного входа в Национальный аквариум.

Mado предлагает традиционную турецкую кухню и десерты. Среди других концепций — ресторан Oii, кафе Joud, кафе Terra, кафе Space, кафе-бар Puffs, кофейня Tjaarz Coffee Works, ресторан PAVO, кафе Steps, кафе Blue Waves и кафе Cave.

Мегапроект Al Qana оживит столицу Объединенных Арабских Эмиратов и превратит ее в один из самых комфортных городов мира. На набережной будут открыты не только рестораны, но центры развлечений и велнеса.

Квартал стал домом для крупнейшего киноцентра Абу-Даби, крупнейшего на Ближнем Востоке аквариума с центром реабилитации черепах, а также центром здорового и стильного образа жизни с развитой социальной, культурной и спортивной инфраструктурой.

На территории района будет происходить множество мероприятий под открытым небом, в том числе образовательных и развлекательных. Еще одной площадкой для мероприятий с участием поклонников здорового образа жизни станет велнес-хаб The Bridge.

Детям будет интересно посетить зону виртуальной реальности, арену для киберспорта, скейт-парк и зону аттракционов Kids Adrenaline Zone – благодаря им Al Qana станет также направлением для семейного отдыха.

Проект Al Qana расположен в историческом районе Khor Al Maqta, в непосредственной близости от Большой мечети шейха Заеда. Он включает в себя семь ключевых зон, в том числе пристань для яхт.


Похожие новости

​Дубай собирается принять более 17 млн туристов

В 2024 году Дубай ожидает дальнейшего роста туристического потока. читать дальше

​Саудовскую Аравию назвали лучшим туристическим направлением

Саудовская Аравия стала лучшим туристическим направлением для жителей региона MENA. читать дальше

​ОАЭ назвали самым выгодным туристическим направлением

Эмираты назвали самым выгодным зарубежным туристическим направлением для россиян в 2024 году. читать дальше

​В ОАЭ представили туристический потенциал Сочи

Делегация Сочи представила туристические возможности курорта в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

​Гостям Дубая напомнили о бесплатных достопримечательностях

Авиакомпания Emirates предложила своим пассажирам бесплатное посещение достопримечательностей в Дубае. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше

Гостей Дубая ждет множество бесплатных подарков

В Дубае путешественников ждут бесплатные сим-карты, парковки, дисконтные карты и даже беспошлинные покупки. читать дальше