В Абу-Даби будут штрафовать за ошибки на вывесках

Муниципалитет Абу-Даби принял постановление, согласно которому будет штрафовать за грамматические и орфографические ошибки, допущенные на вывесках.

Сергей Тарасенко 06.02.2018 09:44 Просмотров: 826
Поделиться:
В Абу-Даби будут штрафовать за ошибки на вывесках

Теперь при размещении вывесок в Абу-Даби необходимо получать специальное разрешение. Кроме того, текст не должен содержать орфографических ошибок. За размещение вывесок без разрешения, а также при наличии орфографических или грамматических ошибок будут штрафовать.

По словам начальника Департамента градостроительства и муниципалитетов Фалаха Мухаммеда Аль Ахбаби, при размещении рекламы без разрешения, рекламодателя будут штрафовать на 5000 дирхамов. Орфографические ошибки на плакатах обойдутся в 1000 дирхамов.

Если реклама содержит неверную или вводящую в заблуждение информацию, рекламодателю грозит штраф в размере 10000 дирхамов.

Закон распространяется как на постоянные, так и на временные вывески в общественных местах.

Теперь без получения специального разрешения и соблюдения инструкций, указанных в официальном руководстве, выпущенном муниципалитетом Абу-Даби, разместить рекламу будет невозможно.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В ОАЭ была утверждена новая система градаций государственных пошлин за выдачу приглашений на работу. читать дальше

Лувр Абу-Даби впервые запускает летнюю программу кинопоказов Cinem’Art. читать дальше

В ОАЭ был принят закон, согласно которому для продвижения товаров и услуг в социальных сетях необходимо получать специальную лицензию. читать дальше

Домовладельцам в Абу-Даби по ошибке были выставлены счета, включающие в себя новый муниципальный сбор, который должен взиматься только с иностранных арендаторов. читать дальше

Хиты недели

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше