В 2024 году в ОАЭ откроются 14 новых отелей

Четырнадцать отелей откроются в ОАЭ в 2024 году: от Five Luxe до Jumeirah Marsa Al Arab.

06.12.2023 07:00 Просмотров: 9139
Отель Marsa Al Arab. | Фото Jumeirah Group Подробнее

В 2024 году в ОАЭ откроются 14 новых отелей, и любой путешественник сможет выбрать для себя идеальное место отдыха.

1 января в Дубае планируется открытие One&Only One Za'abeel на 229 номеров. Часть люксов из коллекции Sanctuary оснащена массажными столами для процедур в номере и зоной для медитации. На территории разместятся 10 ресторанов класса Мишлен.

На 15 января в Рас-Аль-Хайме назначено открытие Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort. Этот экологически чистый курорт, вдохновленный Мальдивами, расположится на берегу Персидского залива в окружении мангровых зарослей.

1 февраля в Дубае откроется первый на Ближнем Востоке отель Lana от сети Dorchester Collection. В комплексе будет 225 номеров и несколько роскошных резиденций. Также на 1 февраля намечено открытие Siro One Za'abeel. Концепция отеля - целостный подход к хорошему самочувствию, основанный на фирменных аспектах - фитнесе, полезном питании, сне и восстановлении.

15 февраля в столице ОАЭ откроется Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat. В отеле будет 22 номера, а основное внимание будет уделено эксклюзивности, индивидуальному обслуживанию и уединению. В отеле будут частный пляж, открытый бассейн и кинотеатр.

Во втором квартале в Шардже откроется Lux Al Jabal Resort. Окруженный природой курорт расположится на склоне холма с видом на пляж Soueifa. В отеле будет 45 номеров, фирменная концепция питания ориентирована на сырую, веганскую и вегетарианскую кухню.

Кроме того, в Дубае появится 365-метровая башня Ciel Tower с обсерваторией на 1000 номеров, а в октябре откроется Mama Shelter Dubai, который принесет с собой атмосферу хиппи. Зимой ожидается открытие отеля Five Lux, знаменитого своими вечеринками и веселой атмосферой. Поэтапно, в течение всего 2024 года, будет открываться Marsa Al Arab с пристанью для суперяхт, расположенный рядом с Burj Al Arab.

В октябре на территории сафари-парка Шарджи начнет работать Lux Al Bridi Resort с палаточными номерами. К концу года в Рас-Аль-Хайме планируется открытие Rove Al Marjan Island, который будет отличаться ярким урбанистическим дизайном, и Saij, A Mantis Collection Mountain Lodge - экокурорта с 70 роскошными домиками.

В Дубае вдоль Sheikh Zayed Road расположится отель Fairmont Dubai Skyline высотой 226 м. Его уникальная архитектура включает в себя асимметричные балконы, которые ночью будут освещаться спиралью длиной 4,5 км, создавая иллюзию движения.


Похожие новости

​Цены на туры из Москвы в Дубай упали в 2 раза

Цены на туры из Москвы в Дубай подешевели в два раза после майских праздников. читать дальше

​Дубай принял свыше 5 млн туристов с начала 2024 года

В первом квартале 2024 года Дубай посетили 5,18 млн иностранных туристов. читать дальше

​Отели Дубая не стали снижать цены после ливней

Туроператоры не заметили снижения цен в отелях Дубая после непогоды. читать дальше

Хиты недели

​Аэропорт Дубая переживает день пиковой загрузки

13 июля станет самым загруженным днем для Международного аэропорта Дубая. читать дальше

Авиакомпания Emirates переедет из DXB в аэропорт Аль Мактум

Emirates планирует перенести все свои операции из DXB в Международный аэропорт Аль Мактум. читать дальше

На рейсе Flydubai произошла чрезвычайная ситуация

Самолет Flydubai совершил вынужденную посадку из-за экстренной ситуации на борту. читать дальше

Дочь правителя Дубая объявила о разводе

Дочь правителя Дубая развелась с супругом через сообщение в социальной сети. читать дальше