​Уровень счастья в Дубае достиг 93%

Уровень удовлетворенности потребителей госуслуг в Дубае достиг 93%.

20.01.2024 06:20 Просмотров: 5288
Уровень счастья в Дубае достиг 93% | Фото Khaleej Times Подробнее

Средний уровень счастья и удовлетворенности потребителей государственных услуг в правительственных учреждениях Дубая достиг 93% по итогам 2023 года. Наиболее счастливыми назвали себя клиенты Жилищного фонда Мухаммеда бен Рашида – их уровень удовлетворенности достиг 97,7%.

Также высокие показатели продемонстрировали Другими организациями были Управление электрификации и водоснабжения Дубая (96,7%) и Корпорация служб скорой помощи Дубая (96,1%).

В то же время, средний рейтинг счастья сотрудников правительственных учреждений в 2023 году достиг 88%. Лучшими организациями стали Генеральный директорат по вопросам резидентства и международным связям в Дубае (GDRFA Dubai) (95,17%), а также Жилищный фонд Мухаммеда бен Рашида (94,91%) и Фонд пожертвований и дел несовершеннолетних (94,51%).

Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум, наследный принц и председатель Исполнительного совета Дубая, заявил, что гордится всеми правительственными учреждениями Дубая, которые достигли уровня удовлетворенности клиентов выше 90% и подняли средний показатель до 93%.

Он напомнил, что правительство Дубая постоянно работает над повышением качества предоставляемых населению услуг. Результаты исследования тайных покупателей, в свою очередь, показали, что уровень счастья в государственных учреждениях достиг 94,8%.

Еще в 2017 году в ОАЭ по инициативе Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая был учрежден Всемирный совет счастья. По мнению правителя Дубая, миру крайне необходимо выработать новый подход к достижению человеческого счастья, который будет основываться на сотрудничестве и поиске точек соприкосновения.

«Пример счастья заразителен, и мы хотим, чтобы как можно больше людей в мире почувствовали себя счастливыми и наслаждались благополучием», - уточнил правитель Дубая. Он уточнил, что изменение стратегии потребует смену культуры работы государственных органов. «Мы хотим перевести цели международных организацией на общие рельсы счастья и позитивности, чтобы обеспечить большую стабильность мира и повысить качество жизни людей», - сказал тогда шейх Мухаммед.


Похожие новости

​ОАЭ признали одной из лучших стран для запуска бизнеса

ОАЭ вошли в число лучших стран мира для открытия бизнеса в 2024 году. читать дальше

​В Дубае создали электронную книгу жалоб

Власти Дубая запустили приложение для сбора обратной связи с населения. читать дальше

​В ОАЭ назвали лучшие и худшие госуслуги

Жители ОАЭ легко получают водительские права, при этом им сложно записаться на прием к врачу. читать дальше

​В Дубае сократили сроки оформления резидентских виз

В Дубае запустили новую платформу, позволяющую сократить сроки оформления резидентских виз. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше