​«Уральские авиалинии» запускают еще один рейс в ОАЭ

Российская авиакомпания запускает новые рейсы из Екатеринбурга в Шарджу.

12.03.2021 19:00 Просмотров: 4888
Шарджа | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ, Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает новый рейс по маршруту «Екатеринбург — Шарджа» с 23 марта 2021 года. Рейс U6-769/770 будет выполняться еженедельно, по вторникам. Время в пути – 5 часов и 15 минут.

Стоимость перелета по тарифу «Эконом» составит от 38 тысяч рублей (30 марта и 6 апреля). На даты позже цена уже выше — 70 тысяч рублей на 27 апреля, 56 700 рублей на 4 мая.

Шарджа – третий по площади и известности эмират ОАЭ. Шарджа граничит со всеми эмиратами, ближе всех к ней расположен Дубай – до него 40 км.

«Уральские авиалинии» возобновили полеты из Екатеринбурга в Дубай с 14 февраля 2021 года. До конца марта рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям, далее возможно увеличение частоты до четырех раз в неделю.

С 22 февраля 2021 года авиакомпания открыла рейсы по маршруту Москва – Рас-Аль-Хайма – Москва. Полеты выполняются из московского аэропорта Домодедово один раз в неделю, по понедельникам.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. Воздушный флот состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 50 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).

Пассажирам, вылетающим в ОАЭ из России, на регистрации в аэропорту вылета (РФ) необходимо предоставить:

Распечатанный сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанного методом ПЦР в аккредитованном медицинском учреждении.

Результат анализа принимается только в распечатанном варианте, он должен быть на английском или арабском языках. Сертификат на русском языке, в электронном виде или заполненный от руки не допустим.

Дети до 12 лет и пассажиры с ограниченными возможностями средней и тяжелой степени освобождаются от ПЦР-теста.

Медицинскую страховку на весь период пребывания в ОАЭ, покрывающую расходы на лечение от корона-вирусной инфекции и самоизоляции в условиях обсерватора при положительном тесте на COVID-19.

По прибытии в аэропорт ОАЭ необходимо:

Сдать повторный анализ на COVID-19 всем пассажирам, кроме инвалидов и детей до 12 лет. До получения результатов повторного тестирования необходимо находится в отеле, либо по месту временного проживания. Установить на свой смартфон приложение Al Hosn.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Уральские авиалинии

Похожие новости

Российская авиакомпания возобновляет рейсы из столицы Урала в Дубай с 14 февраля. читать дальше

Российские туристы продолжают прибывать на отдых в ОАЭ после новогодних каникул. читать дальше

«Уральские авиалинии» запустили новые авиарейсы из Астрахани в Дубай. читать дальше

Российская авиакомпания будет выполнять рейсы из Минеральных вод в Шарджу. читать дальше

Хиты недели

Российская авиакомпания анонсировала скидки на билеты в Эмираты. читать дальше

Власти ОАЭ вводят новые правила относительно ношения масок. читать дальше

В пятницу, 24 сентября 2021 года, эмират Дубай накрыла мощная песчаная буря. читать дальше

В Дубае объявлены номера победивших в крупнейшей лотерее. читать дальше