«Уральские авиалинии» запускают рейсы в Рас-Аль-Хайму

Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет летать в Рас-Аль-Хайму из Домодедово.

20.02.2021 08:00 Просмотров: 5400
Рас-Аль-Хайма | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс Москва – Рас-Аль-Хайма – Москва. Полеты будут осуществляться из московского аэропорта Домодедово. Рейсы будут выполняться один раз в неделю, по понедельникам, c 22 февраля 2021 года по следующему расписанию:

U6-7121 Москва (Домодедово) – Рас-Аль-Хайма: вылет в 08:45, прилет в 14:50

U6-7122 Рас-Аль-Хайма – Москва (Домодедово): вылет в 15:50, прилет в 20:15

Стоимость билета по тарифу промо от 13 000 рублей в одну сторону и от 23 000 рублей туда-обратно. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании.

Еще в июне 2020 года эмират Рас-Аль-Хайма стал первым в мире туристическим направлением, получившим сертификаты безопасности Bureau Veritas и Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Получение сертификатов подтверждает успешное внедрение в эмирате повышенных стандартов безопасности и гигиенических протоколов, а также проведение дополнительного обучения работников туристической отрасли, а также позволяет оценить операционную готовность отелей и их работников к безопасному пребыванию гостей.

Эмират Рас-Аль-Хайма известен своей богатой историей и разнообразным ландшафтом, от 64 км нетронутых пляжей до терракотовых пустынь и впечатляющих горных пейзажей. В эмирате находятся горы Джебель Джайс и самая высокая вершина на территории ОАЭ, 1 934 метра. Там расположен самый длинный в мире зиплайн Jais Flight.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

Стоит напомнить, что «Уральские авиалинии» возобновили полеты из Екатеринбурга в Дубай с 14 февраля 2021 года. До конца марта рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям, далее возможно увеличение частоты до четырех раз в неделю.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Уральские авиалинии

Похожие новости

Эмиратский перевозчик возобновляет полеты из Абу-Даби в столицу России. читать дальше

Авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновляет рейсы из Москвы в Дубай. читать дальше

Российская авиакомпания возобновляет рейсы из столицы Урала в Дубай с 14 февраля. читать дальше

Российская авиакомпания запускает новые рейсы из Екатеринбурга в Шарджу. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates продлила сроки отмены рейсов из ряда стран. читать дальше

Житель Дубая проведет два года в тюрьме за изнасилование знакомой из социальной сети. читать дальше

Житель Дубая приговорен к пожизненному заключению за убийство сожительницы. читать дальше

В 2021 году жаркий летний сезон в ОАЭ завершится раньше обычного. читать дальше