«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Казани в Дубай

Еженедельные рейсы из Казани в Дубай стартуют 17 декабря.

17.12.2020 21:00 Просмотров: 2940
Лайнер "Уральских авиалиний" | Фото osmicards.com Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает еженедельные рейсы из Казани в Объединенные Арабские Эмираты. Полеты запланированы с 17 декабря 2020 года.

«С 17 декабря мы запускаем еженедельные рейсы из аэропорта Казань в Дубай: полеты по четвергам от 15 700 рублей в одну сторону или от 29 500 рублей туда-обратно, в стоимость входит багаж 10 кг», - говорится в сообщении авиакомпании.

К перевозке на рейсах будут приниматься пассажиры, которым разрешен перелет в условиях действующих ограничений.

Ранее авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила о запуске рейсов в Шарджу с 30 декабря 2020 года. Полеты будут выполняться из подмосковного аэропорта «Жуковский» один раз в неделю.

Также «Уральские авиалинии» ранее сообщали о возобновлении полетов в Дубай из Ростова-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Самары, а также из аэропортов «Домодедово» и «Жуковский».

Напомним, что все семь эмиратов ОАЭ являются открытыми для международного туризма с 24 сентября 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 - DXB Smart App на свои смартфоны.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: ТАСС

Похожие новости

Российская авиакомпания возобновляет рейсы из столицы Урала в Дубай с 14 февраля. читать дальше

Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет летать в Рас-Аль-Хайму из Домодедово. читать дальше

Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществила вывозной рейс со 160 россиянами из ОАЭ в Казань и Екатеринбург. читать дальше

"Уральские авиалинии" доставят 158 россиян из ОАЭ в Казань и Екатеринбург. читать дальше

Хиты недели

В Дубае знаменитый турецкий шеф-повар едва не опрокинул блюдо на Рамзана Кадырова. читать дальше

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Власти Абу-Даби обновили список безопасных с точки зрения COVID-19 направлений. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше