«Уральские авиалинии» перезапускают рейсы из Екатеринбурга в Дубай

Российская авиакомпания возобновляет рейсы из столицы Урала в Дубай с 14 февраля.

29.01.2021 10:00 Просмотров: 4966
Дубай | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновляет полеты из Екатеринбурга в Дубай с 14 февраля 2021 года. До конца марта рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям, далее возможно увеличение частоты до четырех раз в неделю.

Билеты на рейсы уже поступили в продажу: стоимость – от 16 500 рублей в одну сторону и от 32 000 рублей – за билет туда-обратно. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании.

Объединенные Арабские Эмираты – одно из самых долгожданных направлений для уральских пассажиров. «Больше всего вопросов нам приходит именно по открытию рейсов в Дубай. И мы рады, что наконец-то можем предложить еженедельные полеты в эту удивительную страну. Уральцы ценят ОАЭ за разнообразие досуга и калейдоскоп полученных впечатлений, ведь эмираты могут предложить любой сценарий для незабываемой поездки: дайвинг, романтические вечера на берегу Персидского залива, покорение небоскребов, пальмовые острова, умиротворяющая тишина пустыни, шопинг», - сообщили в авиакомпании.

Верховный комитет Дубая по управлению кризисами и катастрофами накануне анонсировал новые правила въезда на территорию эмирата . В частности, предварительное ПЦР-тестирование на коронавирус COVID-19 становится обязательным для всех туристов и резидентов, прибывающих в Дубай, с 31 января 2021 года.

В комитете уточнили, что правила ПЦР-тестирования будут ужесточены: в частности, срок годности тестов сокращается с 96 до 72 часов (до отправления рейса в Дубай). Тесты перед вылетом будут сдавать все граждане стран Персидского залива и резиденты ОАЭ, а также туристы, вне зависимости от страны отправления.

Туристы, прибывающие России, также будут сдавать повторные тесты, после приземления в международных аэропортах Дубая. Для граждан ОАЭ, возвращающихся на родину, правила остаются неизменными: они освобождены от предполетных тестов на COVID-19, однако будут сдавать ПЦР-тесты в аэропорту прибытия в Дубае.

Стоит уточнить, что в настоящее время в воздушных гаванях Дубая уже доступны экспресс-тесты (ПЦР и на наличие антигена), которые существенно упрощают жизнь путешественникам, сдававшим тесты перед вылетом.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе. В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 – DXB Smart App на свои смартфоны.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. Воздушный флот состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 50 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Уральские авиалинии

Похожие новости

«Уральские авиалинии» возобновляют полеты из Екатеринбурга в Дубай. читать дальше

Российская авиакомпания запускает новые рейсы из Екатеринбурга в Шарджу. читать дальше

Российские туристы продолжают прибывать на отдых в ОАЭ после новогодних каникул. читать дальше

«Уральские авиалинии» запустили новые авиарейсы из Астрахани в Дубай. читать дальше

Хиты недели

Автомобильный номер АА 9 ушел в Дубае с молотка за 38 млн дирхамов. читать дальше

Авиабилет из Москвы в Дубай оказался самым дорогостоящим в апреле. читать дальше

Полиция Дубая помогла туристке, жившей в палатке у трассы, вернуться домой. читать дальше

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше