В ОАЭ изнасиловавший и убивший мальчика преступник обжалует смертный приговор

В Абу-Даби преступник, признанный виновным в изнасиловании и убийстве мальчика из России и приговоренный к смертной казни, подал апелляционную жалобу .

Александр Геллер 23.01.2018 11:07 Просмотров: 1960
Поделиться:
В ОАЭ изнасиловавший и убивший мальчика преступник обжалует смертный приговор

33-летний пакистанец, который был приговорен к смертной казни в ноябре прошлого года Уголовным судом первой инстанции Абу-Даби после того, как его признали виновным в изнасиловании и убийстве 11-летнего мальчика, обжалует решение в Апелляционном суде Абу-Даби.

Отец ребенка, который присутствовал на первом слушании дела в апелляционном суде, настаивал на смертной казни. Он сказал, что семья убийцы попыталась договориться с ним и его семьей о помиловании преступника после того, как суд первой инстанции распорядился о смертном приговоре.

Суд был отложен до 13 февраля.

2 июня 2017 года тело пакистанского мальчика Азана Маджида было найдено на крыше здания на Muroor Road, где он проживал с отцом и мачехой. Мать ребенка, как сообщается, живет в России.

По версии обвинения, подсудимый переоделся в женскую одежду, чтобы заманить мальчика на крышу, где он изнасиловал и убил ребенка.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Мужчина, который изнасиловал и убил восьмилетнего мальчика, казнен в Дубае. читать дальше

Кассационный суд Дубая приговорил к высшей мере наказания похитителя и убийцу 8-летнего мальчика. читать дальше

В Абу-Даби слушается дело об убийстве мальчика, который до приезда в Объединенные Арабские Эмираты проживал с матерью в России. читать дальше

Отец Обайды Аль-Акбавави из Объединенных Арабских Эмиратов встретился с семьей убийцы своего сына, но не принял «кровных денег». читать дальше

Хиты недели

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше