У Emirates и flydubai из ОАЭ теперь одна программа лояльности для всех пассажиров

Программа лояльности авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов распространяется и на программу flydubai.

17.09.2018 10:52 Просмотров: 3663

Программа лояльности Emirates Skywards, начиная с августа этого года, заменила собой программу для пассажиров авиакомпании flydubai - OPEN. Напомним, ранее авиаперевозчики из ОАЭ объединили усилия в рамках код-шеринговых соглашений и обслуживания маршрутных сетей. При этом каждая компания сохранила независимость.

Установление единой программы лояльности позволяет членам Emirates Skywards зарабатывать мили, путешествуя на рейсах Emirates Airlines и flydubai. Бывшие члены OPEN могут стать членами Emirates Skywards, чтобы продолжить зарабатывать мили.

«Мы рады объявить о расширении нашей программы лояльности, которая теперь объединяет обе авиакомпании: Emirates и flydubai. Эта стратегическая инициатива предоставит еще больше преимуществ для участников программы, позволит им зарабатывать и тратить мили на большем количестве направлений, а также пользоваться привилегиями на рейсах обеих авиакомпаний», - сказал доктор Неджиб Бен Хедхер, старший вице-президент Emirates Skywards.

С августа члены Emirates Skywards начали получать Skywards Miles и Tier Miles на всех рейсах flydubai. Участники также могут тратить мили Skywards на бронирование рейсов flydubai (с кодом FZ), а также оплачивать дополнительные услуги, такие как блюда, предварительно заказанные для подачи на борту, и дополнительные места для ног.

Члены Emirates Skywards могут использовать калькулятор на сайте Emirates, чтобы проверить, сколько миль они заработают на конкретном перелете.

Путешествуя flydubai, члены программ Emirates Skywards Silver, Gold и Platinum смогут получать преимущества независимо от класса обслуживания, включая приоритетную регистрацию на стойках flydubai и особые условия, касающиеся багажа.

Новые члены Emirates Skywards также получают бонус на первый перелет рейсами Emirates или flydubai в течение шести месяцев.

Программа Skywards постоянно развивается и предоставляет участникам все больше возможностей зарабатывать мили и пользоваться привилегиями на большом количестве рейсов, а также товарами и услугами для отдыха и путешествий от компаний-партнеров. Недавно запущенный сервис My Family позволяет упростить процесс накопления и управления милями.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Emirates открыла новый центр обслуживания клиентов своей программы лояльности в дубайском аэропорту. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Арабских Эмиратов поощрит посетителей The Dubai Mall за шопинг. читать дальше

Оператор приложения для заказа такси из Дубая дарит бесплатные поездки. читать дальше

Крупнейшая авиакомпания в мире Emirates представила новую семейную программу лояльности «My Family». читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше

В ОАЭ открывается крупнейший центр испытаний и регистрации автомобилей. читать дальше

Лифт без тросов будет представлен на всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае. читать дальше