Туроператоры России признали ОАЭ доступными в условиях коронавируса

Ассоциация туроператоров России назвала Объединенные Арабские Эмираты в числе доступных в условиях коронавируса стран для отдыха россиян.

16.03.2020 17:08 Просмотров: 11287

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) назвали пляжные страны, доступные для отдыха в условиях пандемии коронавируса. Таблица с последними данными о режиме въезда, ограничениях и минимальных ценах представлена на сайте ассоциации.

Из-за ограничений, введенных со стороны России и ряда зарубежных стран, в продаже у туроператоров остались всего 10 доступных пляжных направлений. К странам со спокойной эпидемиологической обстановкой помимо Объединённых Арабских Эмиратов относятся Вьетнам, Доминикана, Индонезия, Куба, Мальдивы, Мексика, Таиланд, Турция и Шри-Ланка.

Кроме них в продаже остались нишевые направления, такие, как Маврикий, Сейшелы, острова Французской Полинезии, страны Латинской Америки, Катар, Бахрейн и Япония, ставшая существенно дешевле для туристов. Но такие туры, отметили в АТОР, будут требовать отдельного рассмотрения для россиян.

По мнению профессионалов туристической отрасли, Объединённые Арабские Эмираты выгодно отличаются безвизовым режимом для россиян, наличием прямых регулярных и чартерных рейсов. При этом у IATA нет данных об ограничениях полётов в ОАЭ, а путёвку на неделю в отель с тремя звёздами сейчас можно купить за 33 тысячи рублей (с завтраками).

Ранее стало известно, что Черногория запретила въезд на территорию страны всем иностранным гражданам из-за коронавируса. Исключением являются те, кто имеет вид на жительство.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Lenta.Ru

Похожие новости

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше

В зимнем сезоне Эмираты станут главным направлением для российских туристов. читать дальше

Российский туроператор представил зимнее расписание полетов в ОАЭ. читать дальше

Туроператоры и авиакомпании России ждут расширения допуска на перелеты в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше