Туристический суд и прокуратура учреждены в Абу-Даби



11.01.2017 09:36 Автор: Наталья Реммер Просмотров:  164
Первые в своем роде туристический суд и прокуратура учреждены в Абу-Даби.
Туристический суд и прокуратура учреждены в Абу-Даби
Дубай, ОАЭ. Его Высочество шейх Мансур бен Заед Аль Нахайян, вице-премьер-министр, министр по президентским отношениям и председатель Юридического департамента Абу-Даби, выпустил решение об учреждении туристической прокуратуры и суда в эмиратской столице.

Создание первой в мире структуры подобного рода – часть усилий правительства Абу-Даби по повышению экономической конкурентоспособности и стабильному развитию туристической отрасли, а также стратегии по достижению цели войти в пятерку лучших правительств мира. В частности, развитие юридической инфраструктуры является частью программы по диверсификации экономики и снижению зависимости от нефтяных ресурсов.

Как отметил советник Юсеф Саид Аль Абри, данное развитие также отвечает потребностям растущего общества Абу-Даби. Он также подчеркнул важность качественного оказания услуг в туристическом секторе, одном из двигателей экономики Абу-Даби и отметил, что суд будет активно сотрудничать со всеми государственными организациями, чтобы обеспечить предоставление сервиса на уровне международных стандартов.





Комментарии к новостям на ChartRu.com