Туристический суд и прокуратура учреждены в Абу-Даби

Первые в своем роде туристический суд и прокуратура учреждены в Абу-Даби.

11.01.2017 09:36 Просмотров: 1334

Дубай, ОАЭ. Его Высочество шейх Мансур бен Заед Аль Нахайян, вице-премьер-министр, министр по президентским отношениям и председатель Юридического департамента Абу-Даби, выпустил решение об учреждении туристической прокуратуры и суда в эмиратской столице.

Создание первой в мире структуры подобного рода – часть усилий правительства Абу-Даби по повышению экономической конкурентоспособности и стабильному развитию туристической отрасли, а также стратегии по достижению цели войти в пятерку лучших правительств мира. В частности, развитие юридической инфраструктуры является частью программы по диверсификации экономики и снижению зависимости от нефтяных ресурсов.

Как отметил советник Юсеф Саид Аль Абри, данное развитие также отвечает потребностям растущего общества Абу-Даби. Он также подчеркнул важность качественного оказания услуг в туристическом секторе, одном из двигателей экономики Абу-Даби и отметил, что суд будет активно сотрудничать со всеми государственными организациями, чтобы обеспечить предоставление сервиса на уровне международных стандартов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: WAM

Похожие новости

В Абу-Даби зафиксирован рост экспорта товаров, не связанных с добычей углеводородов, по сравнению с 2016 годом. читать дальше

Портал Skyscanner назвал столицу ОАЭ одним из самых культурных городов мира. читать дальше

Стоимость национального бренда ОАЭ составляет US$ 707 млрд. читать дальше

Аэропорт Дубая принял на работу восьмимесячного младенца, и этим случаем заинтересовалась прокуратура. читать дальше

Хиты недели

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше