Целый месяц в гипермаркетах ОАЭ будут действовать скидки на продукты

Жители Объединенных Арабских Эмиратов на протяжении месяца смогут воспользоваться 50-процентной скидкой в крупных гипермаркетах страны.

Вита Стильнова 14.03.2018 11:29 Просмотров: 7228
Поделиться:
Целый месяц в гипермаркетах ОАЭ будут действовать скидки на продукты

С 20 марта по 20 апреля в гипермаркетах ОАЭ будет действовать 50-процентная скидка на товары. Инициатива была запущена Министерством экономики в рамках Всемирного дня счастья в сотрудничестве с ритейлерами.

Эта инициатива увеличила период скидок до 51 дня - акция началась 1 марта в рамках 13-го дня защиты прав потребителей в Персидском заливе. Скидки включают снижение цен на 7,5 тысяч категорий товаров. 2 тысячи из них можно найти в магазинах Carrefour и Lulu.

Jaleel Holdings, популярный дистрибьютор крупных ритейлеров в ОАЭ, приветствовал решение правительства предложить скидки потребителям. Самир К. Мухаммед, управляющий директор Jaleel Holdings, отметил, что люди обычно покупают продукты питания на будущее, и эта инициатива будет полезна для планирования на предстоящий священный месяц Рамадан.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В честь Всемирного дня счастья полиция Умм-Аль-Кувейна предложила скидку на штрафы. читать дальше

До конца месяца авиакомпания Emirates предлагает приобрести билеты в ряд направлений и привезти из Дубая 45 кг багажа бесплатно. читать дальше

В торговом комплексе Dubai Festival City Mall пройдет трехдневная суперраспродажа. читать дальше

Uber и власти Дубая предлагают добраться до достопримечательностей эмирата этим летом со скидкой. читать дальше

Хиты недели

Только два дня объявлены выходными по случаю праздника Ид аль Фитр. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией. читать дальше

Авиакомпания Emirates раздает бесплатное мороженое в аэропорту Дубая. читать дальше