Треть разведенных пар в Абу-Даби не прожили в браке и года

Число браков в Абу-Даби сократилось в 2016 году, а количество разводов возросло.

21.11.2017 11:03 Просмотров: 1076

Число людей, вступающих в брак, уменьшилось в 2016 году в Абу-Даби по сравнению с 2015 годом, в то время как уровень разводов увеличился, сообщает официальный правительственный отчет.

Согласно отчету Статистического центра Абу-Даби (SCAD), в 2016 году было зарегистрировано 1922 случаев разводов по сравнению с 1813-ю годом ранее, в то время как только 5892 пары вступили в брак по сравнению с 6037 за тот же период годом ранее.

Кроме того, более половины неудавшихся браков в Абу-Даби продолжались не более трех лет. Более 28 процентов пар, разведенных в прошлом году, не прожили в браке и года.

Причины разводов включают неверность, отсутствие общения или плохие отношения, потерю работы или финансовые неурядицы, социальные сети, религиозные и культурные различия и неоправданные ожидания.

Насер Аль Риями, психолог Sheikh Khalifa Medical City в Абу-Даби, сказал: «У многих молодых людей складываются большие надежды в отношении брака относительно удовлетворенности, хорошего отношения к супругам и роскошного образа жизни. Когда они этого не получают, многие в конечном итоге идут на развод».

Он сказал, что еще одной причиной роста разводов является отсутствие связи между супругами.

Доктор Долли Хаббал, клинический психолог и заведующая отделом больницы Universal, заявила, что многие браки заканчиваются разводом из-за внебрачных отношений.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Юрист из Объединенных Арабских Эмиратов поделился абсурдными случаями из своей практики, которые привели к разводу супругов. читать дальше

Новое исследование показало, что в одном из трех случаев пары в Объединенных Арабских Эмиратах разводятся в первый год с... читать дальше

Кандидат в парламент ОАЭ выступил против разводов по SMS, поздних браков и наркотиков. читать дальше

Суд Дубая отменил арест яхты российского миллиардера Фархада Ахмедова. читать дальше

Хиты недели

В порту Абу-Даби открылся новый квартал для семейного отдыха. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Комитет по транспорту и дорогам Дубая (RTA) представил проект будущей канатной дороги города. читать дальше

В целях сдерживания распространения коронавируса власти ОАЭ приняли новые правила прохождения границы. читать дальше